Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития в районе ТЦ "Екатерининский"???

Скоро переезжаем в этот район. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу для 3-летки. Кто куда ходит или просто знает, что есть?? Спасибо заранее!

Маняня

На Ботанике , на Химаше

Маняня
что есть??

Здесь ничего.

Ужас какой....так-таки и ничего? мне казалось, в городе полно школ в каждом районе, просто они не рекламируются активно, вот я и не знаю...

по-моему что-то в самом екатерининском есть в 7 королевстве

Точно. ШР Клякса в Екатерининском. Хозяйка ее наша очень хорошая клиентка. Только не знаю чем они с детками занимаются

Ой не знаю. Тут такая дыра, с пол-кой ужас , ездим кровь сдавать на Химаш , туда же к специалистам. Детских магазинов одежды нет , только один обувной . Магазина тканей тоже нет , парикмахерской нормальной тоже , хотя есть две рядом , но они не шибко устраивают меня. А так то зато спокойный р-он, уктус рядом- можно погулять. Да есть ещё много плюсов.

зайдите на on-line версию справочника "екатеринбург детский" - там можно по району найти

а на самолётке вроде был мечтатель давным давно
нету чтоли уже?:(

Ну, вот разве что Уктус - утешение :-) А со школой надо решать :-)

Маняня
А со школой надо решать

Есть 91 школа - очень даже хорошая.

tatulia
Есть 91 школа - очень даже хорошая.

а по мне так ватная, директора если сменить то ничо такая, но директор всю картину портит

Нет, девочки, пока речь о школе развития....детей-то в нашем будущем районе много? будет, с кем дружить? :-)

мне кажется детей сейчас во всех районах полно :))

Спасибо за ответы. Еще попробую поискать.

Izotop
а по мне так ватная, директора если сменить то ничо такая, но директор всю картину портит

+1000
Точно... сами через это прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы