Тема закрыта

Причина: 0

Нужно снять фильм к выпускному в детсаде. Координаты?

Скиньте, пожалуйста, координаты фирм или частников, которые могут снять и смонтировать фильм к выпускному в детском саду.
Еще желательно отзыв - понравилос/не понраивлось.
Большое спасибо ))

у нас на диске написано ГАВ. но в инете нашла только ГАВ в москве, свадьбы снимает.
если интересно - дома посмотрю подробнее, если там есть инфа.

Katie
если интересно - дома посмотрю подробнее, если там есть инфа.

интересно
буду ждать

Ой, сейчас если найду напишу телефон, супер классный мужик. Из ничего конфетку сделает. Он снимал свадьбы и праздники у нескольких моих знакомых, праздники были разными, и очень веселыми и не очень. Но каждая его работа ни похожа ни на одну предыдущую. И даже когда та же свадьба была мягко сказать ... испорчена и тамадой, и гости были не супер веселыми, то посмотрев его сюжет в восторге от фильма были все, и после его просмотра начинали говорить, да у вас такая свадьба суперская была!!! Реально, просто талант у мужика. Эдиком зовут, фамилию не вспомню. Последняя его работа была, мой директор отцу на юбилей заказал фильм из фоток, ну что казалось бы неожиданног можно сделать, ну фоки под музыку по разному мелькают. Дак Эдик так музыку и слова под фотки подобрал что и гости и юбиляр был в восторге. Одно сразу скажу, он свой труд оценивает достойно. не в 5 тр . Но у него и камера, и большой опыт работы на телевидении. Акерман... как-то так. Сейчас, позвоню кому, у меня в рабочем блокноте записан

Да, так и зовут, Акерман Эдуард... пишите в личку , пожалуй за телефоном.

дам в личку
хорошая интересная девушка с творческим подходом

Евгеша

получила
спасибо

У меня знакомый занимается созданием подобных вещей, да и вообще всем, что с видео связано. Вещи классные получаются ! Телефон в личку скину и ссылки на работы, если интересно

pupka
Телефон в личку скину и ссылки на работы, если интересно

скиньте мне, пожалуйста

У моей подруги сыну в садике в том году делали фильм, остались довольны и родители и воспитателям бесплатно сделали, спрошу телефон напишу в личку

Телефон видеооператора у подруги спросила, кому нужно пишите в личку.

Киса(Мурыса)
Телефон в личку скину и ссылки на работы, если интересно

мне ссылки скиньте, пожалуйста

Кому надо, могу дать координаты знакомого телевизионщика. есть разные варианты. В принципе по сравнению с Ёбуржскими ценами очень недорого, клипы ржачные делает. Ну и монтирует видео профессионально.

Тоже прошу координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы