Тема закрыта

Причина: 0

какую куклу выбрать?

Нам 2,5. Вот, задумалась о подарке. Пока нет "серьезных" кукол - которые кушают, плачут, и т.д. Какую выбрать? Вообще в них не ориентируюсь...

Мы племяшке подарили Беби Борн с горшком, с помощью куклы и её приучают к горшку! ;)

поищите старые темы! там много обсуждали этих кукол.
еще раз напишу
я выбрала на 2 года дочке именно Анабель - она спит, плачет-смеется, сосет бутылку...но ее нельзя купать, тело мягкое и в нем батарейки.
беби борн - твердое тело..можно купать(а если покормить, то нужно купать)..в то время были всякие каши для нее, поить можно - она писает..но она неживая, надо все игры с ней придумывать - пупс он и в африке пупс.
а в 2 года дети еще не умеют в ролевые игры играть.
не все девочки играют с этими куклами, но мы удачно попали - уже три года ребенок не расстается с ней, с собой таскает.
а сейчас может еще что новое появилось, но я уже не в курсе.

natatik
но она неживая

это вы в сравнении с Анабель имеете в виду, или они обе такие?
я правильно поняла, что Анабель лучше в этом смысле, только купать нельзя?

а у Вас ребенок ими интересуется?
у нас нет, только принцесс и невест подавай, хотя "малыши" есть разных размеров и коляски, но они не пользуются большим спросом
мы таких очень нежно любим
это Sonya, она красивее чем Барби и Братц и иже с ними:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 00:43

так вот и не знаю пока, интересуется ли... просто куклами вреде не очень. я подумала, что если кукла будет что-то делать - плакать, или чмокать, или еще что-то, то может, это вызовет интерес... но это можно только попробовать. вот и думаю с чего же начать... еще раздевать любит (одевать пока не получается). может куклу-ляльку легче одеть-раздеть...

А нам 2,5 года и Беби бон на ура идет. Возит ее в коляске. что-ито поет ей когда укачивает.бабушка нашила -навязала ей всякой одежки, вот она и одевает ее.Так что думайте!

в том году покупала анабель в этом году решила купить красивую девочку -гётс вот такую

Nattta

какая прелесть! А где?

Недавно была тема "Кукла", поищите. Я там выкладывала фотки кукол Паола Рейна, я просто фанат этих кукол) Уже купила 2-х кукол и 7 пупсов, но 3-х мама "увела") На след. неделе еще одна кукла и 2 пупса придут)

Моей 3.5 лет в куклы не играет, только с маленькими куколками около 10 см, которые идут в комплекте с играми (музыкальная карусель или мебель для куколок). Причем играет именно аксессуарами, а куклами как бы заодно. Где-то читала, что у некоторых детей любовь к куклам просыпается позднее...Так что на 2.5 года дарили железную дорогу)))

ванильные пупсы (кажется, это и есть Паоло Рейна) у нас есть - мальчик и девочка. раздели, сравнили, положили в кровать, и так больше и не прикасаемся... фокус с железной дорогой - это кардинально, но, боюсь, тоже не прокатит - купила мозайку- горки, по которым шарики бегают. на 30 минут хватило, потом была сломана и убрана в коробку... больше не берет...
спит со светильником из Икеи в обнимку ("спока" такой из мягкой резины), причем он должен быть именно включенным при этом. а так, больше ничем и не играет...

Elanor
какая прелесть! А где?

в инет-магазинах надо искать...

natka M
спит со светильником из Икеи в обнимку Забавно
А сама дочка что-то хочет?наша железную дорогу заценила - играет периодически, а самым хитом оказались маленькие мягкие брелоки смешарики, она у меня их уведела на сайте игрушек, когда я выбирала подарки, показывая разные картинки и очень их возжелала - теперь играет ежедневно уже почти год, хотя я их не расценивала как интересный подарок)))

Nattta

тоже своим девченкам Готцев решила купить. Почему то считаю, что все эти анабели-беби боны для девочек постарше-лет в 6-7 ,когда они понимать начинают: мать-дочка. Игра эффективнее имхо. А щас выбрала чисто подружек:) У меня млдашая 2,5 года уже играет в ролевые-но с пупсом не как с лялькой а как с подружкой.

Nattta

или смотрю плохо или нет их (кукол) в наших местных инет-магазинах

Nattta

В Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы