Тема закрыта

Причина: 0

Чем играют ваши девочки 4-х летки, помогите!:)

Всем доброго дня! Прошу помощи)))нужно купить подарок племянницам-4,5года....моей полгода всего))))вот прошу просвятите, чем в этом возрасте играют девчонки. Всем заранее спасибо за ответы!

Вам. наверное. лучше у родителей спросить, так как все дети разные.
Моя играет куклами. Обожает косметику, красит себя и кукол. Как вариант: дарили куклу для причесок на 4 года. Просит компьютер. Еще есть всякие интересные замки и домики.
Хочет коньки зимой и ролики летом. ;)
Еще есть много всяких наборов для творчества, тоже в этом возрасте нравится.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 11:41

SOLO
Моя играет куклами.

а моя нет, любит настольные игры, развивалки всякие ;) детский компьютер был ей изучен еще в 3 года, так что сейчас не интересно уже...надо по конкретному ребенку смотреть :)

Моя машинки любила,желательно с радиоуправлением ...Куклы в сторону откладывала.Только лет с 6 начала куклами интересоваться

adelisha
а моя нет, любит настольные игры, развивалки всякие

О чем я и говорю, лучше у родителей спросить. ;)

Моя до самозабвения с куклами играет колясок аж 2 штуки лежачая и сидячая, Еще ей подарили пупса в переноске. таскаем везде за собой

Спасибо, девочки кто ответил!так хоть немного проще ориентироваться....а насчет:лучше у родителей спросить...так бесполезный номер-в ответ будет ничего не вздумай покупать!

Klo
лучше у родителей спросить...так бесполезный номер-в ответ будет ничего не вздумай покупать

а вы не спрашивайте, что купит, а спросите, чем они увлекаются. потому что вот у меня ьтож девочка - пять почти. а куклами вообще не играет

SOLO
куклами

SOLO
косметику

SOLO
куклу для причесок

мамаЧоли
машинки

Ринка
колясок

это все не для нее. ей подавай динозавров, лошадей, насекомых и всяческие опыты (химические, физические, но не электронные) так что девочки совсем разные.

Klo

а может тогда сертификат из детского магазина кокой нить?

И.А.
сертификат из детского магазина кокой нить?

вариант + какой - нибудь набор для творчества, тока не с гипсом, потому как это геморрой для родителей

Купите "Лего" по интересам есть и ферма, зоопарк, замок, пираты и ещё всякое разное мои с удовольствием играют и в вдвоём и по отдельности (старшей семь, младшей 3,8). Строят всякие пострйки, садят в них другие игрушки, придумывают про них разные истории. Разные наборы хорошо стыкуются между собой.

мамаСа (vipera berus)

• какой - нибудь набор для творчества

только нейтральный,

мамаСа (vipera berus)
тока не с гипсом

мамаСа (vipera berus)
это геморрой для родителей

ну почему есть же уже готовые, которые только раскрасить осталось ;)

И.А.
ну почему есть же уже готовые

это хорошо - нам доставались только с формочками для заливки и отдельно гипсом

мамаСа (vipera berus)
нам доставались только с формочками для заливки и отдельно гипсом

у меня как раз такие лежат...руки ни как не доходят....до них....Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 14:57

Моя любит Разукрашки-карандаши и еще хит Детская косметика "маленькая фея" с помадкой-кремом-резиночками. Еще хочет детский компьютер, с куклами не особо стала играть..мягкие игрушки тож...на пару дней

КНИГУ ХОРОШУЮ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы