Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом на выпускной в детсад

Администрация садика уже начала готовиться к выпускному, в частности, предложили на выбор памятные альбомы.
Совсем не понравилось ничего (((
Все девчушки с поджатыми губами получились на фото, мальчики какие-то суровые. Качество фото сомнительное...
И вообще, банально как-то
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего фотографа для оформления альбома.

на ека маме есть девушка, замечательные фотки делает. спросите, может возьмется. helenfox/

лисоньк@
на ека маме есть девушка, замечательные фотки делает. спросите, может возьмется. helenfox/

попробую

мы заказывать будем в "два жирафа" спец. детская фото студия.

Меня тоже очень интересует тема! Давайте еще с ценами это все обсуждать? Сколько стоит в 2 жирава? и Хеленфокс скока? Наш фотограф постоянный в том году брал 750р. за альбом. В этом еще не определился. А вобще самый шикарный альбом , который я видела в жизни был сделан двумя мамами, которые дружат с фотошопом. Они то знали жизнь группы изнутри. Ходили в течение года даже на кружки к детям, которые чем-то интересным занимаются, фоткали и добавляли на странички.

а у нас предлагают за 1250 р. альбом, если можно так назвать, 1 стр. портрет, 2 стр. педагоги, 3 стр. дети групповая фотка, 4 стр. на фоне группы

кости
мы заказывать будем в "два жирафа" спец. детская фото студия.

сколько стоит?

peppilotta
А вобще самый шикарный альбом , который я видела в жизни был сделан двумя мамами, которые дружат с фотошопом. Они то знали жизнь группы изнутри. Ходили в течение года даже на кружки к детям, которые чем-то интересным занимаются, фоткали и добавляли на странички

у нас таких умелец нет, я б нафоткала сама, да с мелким сижу - не мобильная в этом году....

oksi
а у нас предлагают за 1250 р. альбом, если можно так назвать, 1 стр. портрет, 2 стр. педагоги, 3 стр. дети групповая фотка, 4 стр. на фоне группы

дайте, пожалуйста, контакты

ну если 1250 за 4 страницы, надо все-таки получше присмотреться к нашему садовскому фотографу... потом напишу тел и цены. У него групповая, портрет, и все дети по групкам в игровых ситуациях, 8-9 листов а4 прошито пластиковой спиралькой

peppilotta
потом напишу тел и цены.

ага
будем ждать

Лучше заказать не фотоальбом а фидеофильм - за те же деньги, а там дети в движении и голоса и лица живые будут, не то что на фотографиях - полтора часа удовольствия а не 4 страницы. Кому интересно пишите в личку.

Фрёкен Снорк
Администрация садика уже начала готовиться к выпускному, в частности, предложили на выбор памятные альбомы.
Совсем не понравилось ничего (((
Все девчушки с поджатыми губами получились на фото, мальчики какие-то суровые. Качество фото сомнительное...

Дети хороши своей непосредственностью - поэтому и предлагаю видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы