мало прикольных игрушек %)

автор
мама
Екатеринбург

деть меня вчера ошарашил...
грит, в садик нести нечего. объясняю вроде - у тя же много игрушек.
но прикольных, отвечает, мало. и уже все носил. а оружие не разрешают в садик брать.
и вот че мне теперь делать? %) китайскую фигню покупать чтоль? чтоб было че новенькое на каждый день? или какими словами объяснять? че-то я в ступоре...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя носила игрухи первый год в садике, т.к. пивыкала тяжело. Я ей сама шила и давала- довольно прикольные игрухи были :) Мишка даже вместо синтепона был пустырником набитом для успокоения ребетенка :)

просто посетитель
Екатеринбург

нада спросить че значит прикольные? и выяснить с чего он это взял? может кто то понтуется в садике, а может ему просто там неинтересна

Екатеринбург

может он какую-то конкретную игрушку хочет, какую у кого-то в садике видел? ну пусть даже это из разряда китайской фигни - если так хочет, почему бы иногда не купить?

автор
мама
Екатеринбург

ну понтуется - это слишком сильно сказано :)
просто они носят игрушки, "чтобы поделиться с друзьями, поиграть вместе" (так сын объясняет). даже порой договариваются, мол, я завтра принесу то-то, а ты принеси то-то.

неЛеди
ему просто там неинтересна

тоже неверно. ходит с удовольствием и фиг его оттуда заберешь пораньше (будет рев и маму выпроводит обратно на работу %))

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
иногда не купить

дак они каждый день носят... если я каждый день буду покупать - :megashock:
ну и не дело, на мой взгляд, заваливать ребенка игрушками. теряется ценность. и без того уже "одноразовых" безделушек полно :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас тоже самое. Приспособились книжки таскать %)

самомама
Екатеринбург

Пума

У нас один мальчик носит- очень классно! Воспитка всем читает, а мальчик гордится что его книжку воспитка всем седня читала.

мама
Екатеринбург

у нас приказ по группе - все интересные книжки носят в садик. читают перед сном. там книжки всЁ приличные - Андерсен, Линдгрен.

автор
мама
Екатеринбург

книжки - конечно хорошо :) мы тоже иногда носим. но ведь ему-то надо чтоб играть с друзьями, делиться... книжкой не поиграешь... и не поделишься...

автор
мама
Екатеринбург

выясняла у детя про игрушки...
прикольные - это например часы-лазер, мечи, роботы, пистолеты...
мягкие игрушки деть назвал "миленькими"
спросила про игрушки из киндеров - "красивые"
конструкторы? - прикольные
паззлы? - собирательные.
мяч? - прикольный
куклы? - "ненавижу кукол!"
воть....

Тема закрыта
Причина:
";