Тема закрыта

Причина: 0

Подарки деткам на новый год

Уважаемы родители, интерисует что Вы деткам в этом году будете дарить на новый год в садике.....ну и конечно что Ваши детки ДМ заказали..... :)
мы в садике остановились на магнитном конструкторе...и елочной игрушке (выпускная группа на память, о последнем НГ в садике решили в довес игрушку на елку) плюс сладкий стол

лисено_к
что Ваши детки ДМ

Мои еще письма не писали , но если младшая 4 года наверное куклу закажет, то от старшей 11 лет не знаю чего и ожидать %)
В садике будем как обычно дарить игрушку символ года и набор сладостей, его обычно сами собираем: киндер, мармелад, милки-вей и т.д. штучек 10, мешочки из бархата в том году шили сами, в этом еще не придумали, может и игрушку на книжку заменим...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:37

luluka
мешочки из бархата в том году шили сами, в

о молодцы какие .......

luluka
то от старшей 11 лет не знаю чего и ожидать

главное денег отложить по больше ;)

мы садик покупаем сладкие подарки бюджетные. А то если спросить пожелания родителей такие страсти наростают!!! А уже домой покупаем хорошие, всем родственникам раздаем по списку пожелания )) В том году мой рыдал, что сочек-то мне так и не подарили!!! Оказывается он был зимой необходим жизненно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы