Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в "Детство" во Дворец пионеров - занятия есть?

Вот интересно - не отменили ли занятия...
а то вроде и народу уже много болеет, и вроде как рекомендации есть свернуть всякие "доп. занятия"

ап

Елена Михайловна болеет,в пятницу не было занятий,а как дальше неизвестно-надо звонить

У нас Олеся Евгеньевна...
буду звонить, хотелось вечером успеть что-то узнать, чтобы жизнь планировать :)

У Олеси Евгеньевны занятия есть. По крайней мере вчера были.

А вы не боитесь ребёнка вести на танцы, грипп всё ж таки :(
Мы вот у Елены Михайловны, но у меня даже мысли не возникает узнать выздоровила она или нет. Народ кругом болеет, за ребёнка страшновато как то.

Swett
А вы не боитесь ребёнка вести на танцы, грипп всё ж таки

Да не,не боюсь,не думаю что кто-то с гриппом придет,Я вот боюсь,что мы щас расслабимся,на гимнастике карантин,да еще на танцы не ходим,потом ваще никуда не захочет идти.На улице меры принимаем по защите,так сказать предохраняемся. :)

Наталишна
не думаю что кто-то с гриппом придет

Гм. С гриппом-то уже откровенным вряд ли кто-то придет... но - с начинающейся болезнью, с легким недомоганием - да запросто... в зале душно и жарко, в холле стада родителей.

Наталишна
На улице меры принимаем по защите,так сказать предохраняемся

%) на улице-то зачем и отчего? вот в душном непроветриваемом помещении с толпой народа - там да, предохранятся, да и то вряд ли поможет

МышЪ
предохранятся

Чем придохраняться то ? В аптеках ни фига нет, а оксолинка, говорят, вообще как мёрвому припарки.
В общем, будем сидеть дома пока волна не схлынет :P

Swett
Чем придохраняться то ? В аптеках ни фига нет, а оксолинка, говорят, вообще как мёрвому припарки.
В общем, будем сидеть дома пока волна не схлынет

а вы слышали,что грядет новая волна в декабре-январе??? такое чувство,что к лету ток и схлынет... :(

Кто к Елене Михайловне ходит,отзовитесь.Будет в пятницу занятие?Или может у кого тел. есть,чтобы позвонить- узнать.

никто не хочет идти?

Мы сидим дома, ребенок благоразумно засопливел, т.ч. прогуливаем все занятия. Гулять только ходим...
Обидно, конечно, что нигде занятия не отменяют - как потом догонять-втягиваться?

Вчера у ЕМ были занятия, мы ходили :) Народу мало было., ЕМ сильно удивлялась чего так мало нас. В ШР вот отменили. У нас 1 ноября ещё и концерт , посвящение в кружковцы был, вот где толпняк был, ничего, мы не заболели, но у нас и дочь грипповала, а сыну здоровСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:34

Спасибо за ответ.Сегодня уж не пошли,

BellaDonna
ЕМ сильно удивлялась чего так мало нас.

дак никто не думал наверно,что она так быстро выздоровеет,(хорошо что наоборот),да и видимо большая половина людей напугана.
А у вас обе ведут?

Наталишна
А у вас обе ведут?

Да нет, только ЕМ, мы младшие самые

Наталишна
дак никто не думал наверно,что она так быстро выздоровеет

Так она ещё 1 без голоса была совсем

ой,я запуталась,мою бабушка водит.Мы ходим в понедельник и пятницу,кто у нас ведет?я думала,что у нас ЕМ.,которая немолодая.

BellaDonna
Вчера у ЕМ были занятия т.е.в четв.,а когда тогда Олеся Евгеньевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы