Тема закрыта

Причина: 0

Голден Файв. Кто-нибудь ходит?

поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Что вы имеете в виду? Мельковскую, 3 или Продюсерский центр, хотя это вроде одно и то же. У меня у подруги дети ходят в продюсерский центр на Карла маркса, 12 им очень нравится, говорит что глазки горят. У них там часто проходят открытые уроки, если надо могу узнать

вот мы ходим. щас напишу

вам тоже позвонили и пригласили как особо одареных на кастинг? мы прошли два тура: пели, плясали стишки рассказывали. "зачислили". подсунули договор на 4900 в месяц. подписали договор на остаток месяца, на 7 занятий. договор просто странный если не вдаваться в подробности. занятия по 3 часа 3 раза в неделю. урок полуается стоит 135 руб - не дорого вроде. занятия какие? 2 английских на хорошем уровне ( это большой плюс). Хореография, актерское, сценическое, вокал, сльфеджио. немного жульничают - заманивают большим количесвом факультетов,а на деле предлагают только драмкружок и музтеатр. когда будет остальное обещанное?....потом....
преподаватели - только что набранные люди со стороны (фирме то 3 месяца от роду). ставят занятия вне расписания и звонят за 2 часа до начала этого занятия. будут доп. занятия по выходным ( не очень это нам нравится). детям нравится, но нам во дврце пионеров дают оже самое но бесплатно. тут самая главная фишка промоушен детей, т.е оедают их везде возить помиру, рекламировать, "продавать" грубо говоря их в рекламу за отдельный договор (условия неизвестны пока). все очень сыро еще. мы бросаем это дело. подождем лет 5 когда у них че то определиться с программой. больше бы написала но клавиатура дурит.

нам тоже звонили, приглашали, мы у них два года подряд день рождение справляем, мы не пошли. Знакомые водили месяц

Кенгуру
все очень сыро еще не стали ходить, ребенку не нравилось

1/2
не стали ходить, ребенку не нравилось

нам тоже не нравится. обещаний больше чем дел. по делу там уже должно расформирование по специальностям пройти, а все еще (декабрь уже) идут занятия в общих группах. текучка есть. преподаватели скучноваты. нам есть с чем сравнивать. мы в модельном агенстве ходили на актерское и на хорегорафию - там было полезнее и интереснее. да и обучение 5-7 лет???? нафига???? можно мединститут закончить за это время.

1/2
приглашали, мы у них два года подряд день рождение справляем, мы не пошли.

причем я когда спросила у них : "вы с Крауля переехали?" то они ни сном ни духом про Крауля ниче не знают. историю свою не знают:-)))

спасибо всем, кто отписался. мы проходили туда месяц и ушли. не нравится мне подход..не знаешь с кого спросить..ребенок встречает меня с фингалом и нет человек к которому можно подойти и узнать как это случилось, не понравилось, что с первой встречи навязывают индивидульные занятия под соусом, ребенку надо догонять остальных..не нравится, что за довольно приличные деньги, нужно еще доплачивать почти тысячу на учебники..в общем...мы ушли)

Ооо, как они нам названивали!!!
Пошли только потому что знакомые начали там учиться, прошли первый тур со старшим, для младшего предложили в перспективе школу развития... за такие деньги!!! А директор...сопли бы подтерла...молодая ведь совсем...на вопрос толком ответить не смогла...не внушило нам все это доверия...знакомые тоже там учиться не стали. Разговаривала с родительницей у нее ребенок учится там уже 3 месяца, преподаватели меняются очень часто...текучка...открытые уроки результата не показывают!!! Обещают поездки...но как-то это все фальшиво звучит!!!

Мы тоже там успели поучиться. Но во время ушли! Администраторы меняются примерно раз в неделю, никто ничего вечно не знают. Сначала звонят и говорят, не приезжайте на занятие, а ты уже несешься с другого конца города, только развернулись и почти до дома вернулись, опять звонят «извините мы тут попутали, приезжайте». И так не один раз. У знакомых терпения на дольше хватило! Им все новогодние праздники названивали, придите и заплатите. Бред полный. Что за продюсерский центр, у которого такая нехватка денег, как они будут детей продюсировать????? Сомнительное заведение!!!

о, как хорошо что мы не пошли на "кастинг" (лишний раз убедилась что это громкое слово, на самом деле просто затыкание дыр в бюджете "компании")!!! Звонили не один раз. Все время разные девочки, на мое предложение подумать и перезвонить, отвечали:- Мы вам сами позвоним, а то ответить могу не я, а другие будут не в курсе, и не смогут вам дать нужной информации! Не пойму, у них там конкуренция какая? На вопрос про оплату говорили с натяжкой, примерно, и вообще как о государственной тайне (боялись потерять заочно клиентов) Конечно это я сейчас опредилила суть происходящего, а тогда казалось-" Класс, как повезло, мой ребенок будет звезда!" Муж сразу сказал, не придумывай, лишняя трата денег и времени, где ты видила рекламу снятую в нашем городе на киностудии? А для всеросийской рекламы дети уже отобраны и возиться с ними не надо, как с новичками!
Спасибо девочки, развеяли миф о творческом будущем моих детей в такой сомнительной компании!!!

Кенгуру
вам тоже позвонили и пригласили как особо одареных на кастинг

и нам звонили...
не стали даже узнавать, шибко не понравился в свое время проведенный ими "праздник". халтура по сравнению с другими. ну и текст про "кастинг для одаренных" уж больно фальшив был, негде было им нашу одаренность оценить совершенно, они с детими-то не работали, не могли никого запомнить. просто всем звонят, на мамское тщеславие надеясь.

irinaknays
В центре обучается 300 детей - уже!!! И это о чем-то говорит

об агрессивеной рекламе или о качестве?
впрочем. может они за эти годы стали работать поприличнее.. но по тексту звонка - не похоже.
Народ, появился там хоть один хороший педагог или актер, который с детьми работать умеет?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:38

чот разводилово очередное родителей на деньги...хосподя..достаточно пары отзывов понять о том что все это фыгня...очередной КИРБИ

а куда таинственным образом пропали посты в теме ?
менеджеры фирмы собразили, что так они себя только компроментируют?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:52

Кенгуру
фирме то 3 месяца от роду

да не, они несколько лет есть.. по разным адресам.. с разными людьми...

Козюлька
очередной КИРБИ

вот тоже хотела это написать, что созданы для стрижки денег у родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы