Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость елки в садике

Довочки, может кто в курсе, как организовываются елки в садике. Из какого бюджета? Родиели сами сбрасываются и заказывают ДМ, или же садик спонсирует?

У нас будут родители платить.Подарки детям+ДМороз.Оринтиеровочно 500рэ

У нас все родители около 600 р.

А организацией кто занимется? Методист или же кто -то из родителей?

у нас каждый год один и тот же дед мороз. платят родители.

БабаДуся
А организацией кто занимется

д/с

ДМ один и тот же....на подарок скидываемся сами и за ДМ платим сами............а вот сценарий воспитатель и музработник готовят..............ДМ у нас 4т в этом году с группыСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:29

первый раз слышу что за деда мороза родители сами платят %) у нас только на подарки родители собирают, а дм от детского сада

БабаДуся
Довочки, может кто в курсе, как организовываются елки в садике. Из какого бюджета? Родиели сами сбрасываются и заказывают ДМ, или же садик спонсирует?

у нас сами все организуют, никаких денег

Luxary
первый раз слышу что за деда мороза родители сами платят

у нас всегда мы (родители) платим ..................вы наверно не в Екатеринбурге живете ;)

Luxary
первый раз слышу что за деда мороза родители сами платят у нас только на подарки родители собирают, а дм от детского сада

у нас так же, на подарки по 306 руб. собираем.

Luxary
первый раз слышу что за деда мороза родители сами платят у нас только на подарки родители собирают, а дм от детского сада

аналогично.
разве что украшения просят принести для группы и зала.

В нашем д/с дед мороз - заказываем стоит в этом году 2500р. плюс деньги на подарки. Все оплачивают родители.

Вот мне интересно, где-то платят родители, где-то садик( именно за ДМ), сегодня мне вместо вступительного взноса предложили организовать елки для 11 групп, при том, что ребенок идет в сад по путевке и всего на полдня. Ну, это мелочи.
Т.е. официально детским садам выделяется какой- то бюджет на ДМ, раз во многих садах родители платят только за подарки? И его то и хочет сохранить заведующая? Или что? Девочки, как думаете?

Видимо в садике есть свободные деньги из вступительных взносов в садик... Вобще такой статьи бюджете, как орг-ция НГ в садике нет. У нас оч высокая воспитательница есть, ее иногда наряжают дедморозом бесплатно, гы-гы! Или родители все оплачивают.
Мы второй год каких то студентов театрального заказываем, они дают концер по теме. Стоят 4000. Раскидываем на 25 детей.

БабаДуся
официально детским садам выделяется какой- то бюджет

Наташ, им нифига не выделяется. Мы вон крышу за свой счет ремонтируем. :)

Машерочка
Наташ, им нифига не выделяется

Тогда мне не понятно, нафиг им нужна моя организация, если они с этого ничего не поимеют:)

Luxary
первый раз слышу что за деда мороза родители сами платят %) у нас только на подарки родители собирают, а дм от детского сада

так же было в 1-м д/с

БабаДуся
официально детским садам выделяется какой- то бюджет на ДМ,

вряд ли

peppilotta
Видимо в садике есть свободные деньги из вступительных взносов в садик.

или от организации театров и.п....статей неоф. доходов достаточно, чтобы покрыть кой-какого ДМ,
а в принципе, ДМ может выступить и кто-нить из сотрудников, сценарий же все равно сами ваяют, не думаю, что бездарные и неартистичные люди в ДОУ работают, хотя и .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы