Тема закрыта

Причина: 0

Где отпраздновать тройной день рождения деткам?

В нашей дружной компании сразу у троих деток день рождения, ну не в один прямо день, но рядом, хотим отметить совместно и в один день, т.к. приглашенные одни и те же. :) Посоветуйте, пожалуйста, где можно весело отпраздновать день рождения, учитывая что двоим девочкам исполняется 3 годика, а одной девочке 4 годика. Чтобы было весело и деткам и взрослым. И еще такой момент детей всего будет 6 человек, а родителей умножить на 2. :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:59

Сходите в луну или еще куданибудь где есть детские комнаты мы были в луне в детской комнате детки были 1 час там было представление по мотиву смешарики мы в это время играли в бильярд далее дети поразвлекались в игровом комплексе после было чаепитие (торты были очень холодные попросите достать их заранее) но это было 2 года назад! я думаю это услуга у них до сих пор существует но договариваться нужно заранее!

хорошо, спасибо. :)

А еще какие есть предложения? :)

Antarctic love
А еще какие есть предложения?

Мне кажется для такого возраста лучше и удобнее "закрытые вечеринки" в школах развития, предложений масса,
могу порекомендовать:
ШР "Умка" [a url=shkola-umka.ru/dr.htm]сайт[/a]
Центр "Счастливый ребенок" [a url=sh-rebenok.ru/prazdniki.htm]сайт[/a]

спасибо, посмотрю.

А еще предложили отпраздновать в Крейзи парке в Карнавале, как там интересно. Ни разу не была там с дочкой, поэтому не в курсе.

Antarctic love
в Крейзи парке в Карнавале, как там интересно. Ни разу не была там с дочкой, поэтому не в курсе.

мы праздновали, получилось Крейзи-День рождения, оч. шумно, для деток постарше мне кажется больше подходит, хотя от этих автоматов детей любых возрастов за уши не оттащишь, у нас у одной гостьи даже небольшая "истерика" была, не все выдерживают такой шум и столько вариантов досуга (кто в лес кто по дрова короче %)

а один мальчик до комнаты закрытой не дошел даже увлекся по дороге :)

все ясно, значит отпадает такой вариант :)

Мы в том году праздновали в Апельсине - так же - на троих, родившихся почти в один день. Там очень красиво, да и просто волшебный праздник был. Плюс - было где посидеть и пообщаться мамам. И детки наигрались в перерыве между праздничным мероприятием. Шарики и мыльные пузыри они до сих пор вспоминают.
В Луне тоже хорошо - тоже практически без посторонних после праздника играли. Но на поздравление здесь родителей не пускают, только одного с фотоаппаратом. А в Апе - праздник для всех.

Облако
в Апельсине

Тоже будем там отмечать доче ДР через пару недель, видимо очень популярное место, я туда 3 октября звонила, на 28 ноября оставалось только 1 вариант времени %)
Я вам в личку пару вопросиков задам, если не против

девочки я перелопатила гору информации. если на троих то подойдет вариант голден файв, я очень хотела но нам дороговато((((
менеджер ооооочень красчно все описывала.
вобщем если у них то все 6500р и это все включено и торт и подарки все вобщем!!!!!

hirabambyna
голден файв

мы там были на ДР в качестве приглашенных, остановились на Апельсине все таки :)

Была гостьей на ДР трехлеток в Пышме в ДИВСЕ в боулинге. Была приятно шокирована! В Екб такого душевного места не встречала. Если Пышма изначально не отпадает, то расскажу подробности ))

*Катыся*

там запись. мы смогли только на неделю позже самого др записаться... потом отказались
сами в МИКс справляли, кстати ничиго, вполне прилично.

peppilotta
Была гостьей на ДР трехлеток в Пышме в ДИВСЕ в боулинге. Была приятно шокирована! В Екб такого душевного места не встречала. Если Пышма изначально не отпадает, то расскажу подробности ))

Пышма от нас недалеко, мы около Веера живем, в принципе все на машинах, вариант устраивает! Напишите, пожалуйста. :)

А Вы как хотите с алкоголем или без, с детской площадкой или просто с клоуном?Шумные места типа Крейзи -парк для таких маленьких детей не очень, дети устают и начинают капризничать. Лучше Не очень большое и не очень многолюдное кафе "Подкова" в центре неплохая, там есть детская комната. Можно сначала поиграть с клоунами, потом покормить детей, самим остаться за столом, а детей отправить полазить

ну вот, опять слово ДЕНЬ среднего рода %)

Рассказываю про Пышму. ПОложительные моменты: 1) арендуется вся детская комната, кроме ваших гостей чужих детей не будет. 2) к вашим услугам весь комплекс горок и лазелок, было там хорошо детям даже до 8 лет 3) свободного места для игр и хороводов достаточно 4) рядышком чистенькие, замечательные туалеты 4) можно заказать прямо там шикарный торт ( они его принесут из кондитерской через дорогу), а вобще меню боулинговское картошка фри, пица, ролы,соки , коктейли, чай и т.п. 5) взрослых , которым "невыносимо" на все это смотреть можно отправить по соседству играть в боулинг или в бар 6) есть тех возможности для пения караоке, проигрывания дисков. Еще была прикольная клоун, опытная до трехлеток. ПО-моему ее можно тамже заказать. Цен и телефонов, к сожалению не знаю. Так как гостьей была. Еще отношение персонала замечательное! Вот! Вроде все. :)

А вы где живете? У нас друг отмечал день рождения ребенка в новом детском центре около Дирижабля называется "Удивительный Мир" вроде. Мы к ним ходили - просто супер! Дети были в восторге. У них костюмы профессиональные и актеры хорошие и программа очень интересная была и интерьер как раз детский, даже детскую дискотеку проводили. Если хотите напишите в личку я вам могу фотки скинуть и если надо тел спрошуСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:58

mamadanila
Если хотите напишите в личку я вам могу фотки скинуть и если надо тел спрошу

хочу.

Рассматриваем пока все варианты для нашего тройного д.р. :)
Правда еще хотим отдельно дочке д.р. устроить, тоже смотрим варианты.

Antarctic love
хочу.

Вот телефоны я узнала раб: 290-87-84, сот чел-ка, который днями рождениями занимается: 8-912-24-48-020

Фотки правда сами делали и еще сильно пришлось уменьшить, т.что кач-во позорное сори. на той, кот-я слева все дети рисуют имениннице "подарки" в виде отпечатков ладошек, сам плакат в центре зараннее подготовили. Персонал кстати у них тоже оч дружелюбный и приветливый.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы