Тема закрыта

Причина: 0

Конструктор ребенку 7 лет

Подскажите конструктор ребенку 7 лет, читала, что со схемами электрическими бывают, раньше про "Знаток " писали, Лего нашего возраста у нас есть %) , хотелось кардинально нового

А чем знаток не устраивает?

лего не бывает мало. к тому же там есть и робот, и моторы и т.п.
знаток - скучная совковая фигня.

Бумс
лего не бывает мало

с точки зрения ребенка :)
лично мне как маме фанатика лего уже надоело покупать его
с одной стороны - легче, меньше заморочек чего подарить. с другой стороны уже подзаколебало %)

Бумс
знаток - скучная совковая фигня.

да прям, щас они такие классные конструкторы делают, мы сыну на 5 лет дарили вот такой (на 1ом фото), еще новинка появилась у них - может даже ездит?

znatokonline.ru/

но если брать конструкторы, альтернативы лего нет. просто надо правильно подбирать наборы.

а знаток (раньше он по другому назывался в совке) - скукотища и не системно.

Апсара
щас они такие классные конструкторы делают

это позавчерашнрй день - в мире уже давно нет никаких электронных плат и схем - везде микросхемы и программирование (то, на чем основаны роботы лего)

Бумс
в мире уже давно нет никаких электронных плат и схем - везде микросхемы и программирование

не думаю, что если ребенку нравится понимать принципы электричества и ковыряться в схемах - он не допрет потом до микросхем.

Бумс
скукотища и не системно.

ваше мнение, думаю, автору интересны и другие, пусть даже и "совковые"/"позавчерашние"..........

Апсара

Соглашусь. Моему дед подарил такой конструктор - месяц оторваться не мог от него. Хотя тоже любитель"Лего". Правда "лего" в конечном итоге победило

у знатока единственный плюс - кажущаяся дешевизна.

Бумс

Я не знаю сколько он стоит нам его бабушка дарила, но ребенок месяц точно оторваться не мог, сам кучу схем придумал, и это единственный конструктур у нас, который лежит аккуратно собранный в коробке, в отличие от Лего, который валяется везде, правда Лего собирают практически каждый день каких-то роботов, машинки, замки, сами придумывают которые

Вот такой конструктор-лабиринт: www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Или магнитные типа такого: www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
"Знаток" с электрическими схемами у нас тоже есть, но первые два рулят больше.

лего тоже можно систематизировать, разложив по коробочкам ;)
7-летнему можно Lego и для более старшего возраста, смотря чего вы хотите - развить фантазию, воображение, или умение четко следовать инструкции..

Огневка
в отличие от Лего, который валяется везде

это уже задача родителей - сформировать рабочее пространство с ящичками и всё это раскладывать и систематизировать. еще раз повторю - в лего есть роботы с программирвоанием, чего нет и не может быть ни в одном совковом конструкторе

вот примеры ящичков

www.brickengineer.com/pages/category/collecting/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы