Тема закрыта

Причина: 0

Купаться одному или нет?

Подскажите,моему ребенку будет 5 лет,я мою его до сих пор в ванной,может стоит ему мыться уже самому.А как ваши детки моються?

mmifka
А как ваши детки моються?

одна моется с года с хвостиком. Играет. Был период - мылась по 2 часа, сама себе водички теплой добавляла и ныряла. Но она рыбка, случайно без хвоста родилась У нее самой логин на еке - Морелюбочка.

mmifka
ребенку будет 5 лет,я мою его до сих пор

мне даже не ловко!нам скоро 11 лет и мою сама.,или под контролем,так как волосы всё равно не промоет качественно........

Сын у меня ещё маленький, потому скажу про себя - я купалась одна лет с 4-5, мама приходила только голову мне помыть :)

дочке 4, давненько сама сидит-играет, захожу проверяю. как наиграется зовет меня-моем голову-споласкиваемся

Танита
давненько сама сидит-играет, захожу проверяю. как наиграется зовет меня-моем голову-споласкиваемся

так же,только всетаки еще раз мою сама.

моему четыре исполнилось мою сама и не вижу в этом ничего страшного чище будет :w_0030:

У меня и старший и младший лет с полутора стали одни мыться, иногда только заходила контролировала, правда сначала в детской ванне купались. Лет с двух уже в большой купаются. Старший с 6 лет вобще полностью сам стал мытся, только двери поначалу не закрывал. ;)

старшему 4,4 г сам купается уже давно я ток прихожу намыливаю

Не боитесь таких маленьких детей одних в ванне оставлять, так то скользко, вон сколько смертельных случаев было.

Татьяна Вакалюк
одна моется с года с хвостиком.

мой лет с 5 как раз моется сам, но если сильно грязный - после сада, например, зайду, проконтролирую :) голову я мою или папа

Ah!
Не боитесь таких маленьких детей одних в ванне оставлять, так то скользко, вон сколько смертельных случаев было.

и в сорок можно навернуться так, что хлобыснешься об край ванны и отдашь концы.

мой лет с 3 сам в ванной сидит. раньше проверяла бегала, а сейчас ему 5, так он сам там булькается сколько влезет, я прихожу, мою и вытаскиваю. а так, чтобы польскользнуться, это надо прыгать в ванной..он в ней сидит, не прыгает:)

с 4-х лет помогаю мыть голову. моется сама, сидит одна в ванной по 2 часа, плавает и ныряет в очках :) за воду раньше переживала - менялась температура, когда кто-то из соседей включал, боялась, что может дитеныш обжечся, но с покупкой термостата эта проблема решилась. в ванной как то подскользнулась (была не одна, а с папой), поранила подбородок, с тех пор знает, что скакать не надо.

Sailor
мой лет с 3 сам в ванной сидит. раньше проверяла бегала, а сейчас ему 5, так он сам там булькается сколько влезет, я прихожу, мою

голову и

Sailor
вытаскиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы