Тема закрыта

Причина: 0

схемы сборки лего

Может, кто знает, где в инете можно посмотреть разные схемы сборки из лего? Модели из инструкций от наборов Влад собирает уже не глядя, сколько ж можно одно и то же то?:) Ну, сам кое-что сочиняет... Но как правило это лодки и машины различный модификаций:) Вощим, хоцца ченить новенькое освоить:)

Никто не знает:( жаль:(

не знаю
нам приходится постоянно покупать новые ЛЕГО с новыми схемами.
Дорого, блин :(((

животных видела как ребенок собирает. Скорпиона вообще суперского... Лего было вродь для машинок. Сам придумывает схемы.
Может просто предложить пофантазировать не на транспортную тему

Смотрите на фанатских сайтах:

club.lego.com/eng/

www.legofan.org/DotNetNuke/

www.ldraw.org/

www.brinklink.com

www.doublebrick.ru

Но везде речь только о серьезных наборах.

Lenka-Penka
предложить пофантазировать Боюсь, это слишком пока для нас сложно;)

Бумс
Смотрите на фанатских сайтах Пасиба, бумс, хоть какая-то от тебя польза:D У нас уже огромная коробка этого лего - это серьезный набор?:) Есть всякие моторчики...

В основном народ там рубится за Робота (это который с датчиками и программированием) и наборы серии Техник. Их комбинации - вот в чем прелесть леги.

я своему даже те схемы, которые с конструктором идут, не показываю, правда, не специально :) Считаю, что ребенок сам должен фантазировать и мыслить творчески при построении чего- либо из конструктора. У нас с этим было очень плохо, в садике жаловались, а сейчас уже полный порядок.
А то везде и так все по схемам: конструирование, рисование, лепка, многие игры.

Бумс
Робота Интересно, много таких, способных выложить 16000 рублей за подобного робота?:):):):):)

котёнок
много таких

Не знаю. Можно попробовать заказать из США, там это стоит 6500 + доставка.

Eva_Braun
Считаю, что ребенок сам должен фантазировать

А я считаю, что умение собирать по инструкции - важнее.

кстати робот подешевел в РФ до 10. но надо еще новые дачтики за столько же

www.hccamsterdam.nl/brickfactory/scans/05000/5370/instruction.htm

вот тут есть немного базового криатора

Бумс

Спасибо. А для Мегаблокса нет?

детальки у них совместимы.

а у меня корзина

а у меня я

Есть предложение обменяться фотографиями имеющихся схем для сборки. Для примера у меня есть lego creator (можно собрать самолет, вертолет и воздушную подушку).

Тоже долго искала схемы Lego и безрезультатно, :( а тут недавно наткнулась на русский ресурс (сайт на русском) где есть базовые схемы и инструкции Lego.
[a url=www.lego-le.ru/]Схемы для сборки Lego[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 01:52

Что правда никто не знает??? Практически все схемы есть на официальном сайте лего: набираешь номер набора и загружаешь схему в .pdf
Этот формат читает Акробат ридер. Ссылка: us.service.lego.com/en-US/BuildingInstructions/default.aspx

дочку вожу на легокоструирование
спустя полгода пошёл прогресс, сперва стала повторять что делают, а потом и стала дома сама придумывать, видно что совмещает идеи, развивает, или используют в чём-то другом

abscon

cпасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы