Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на 3 года?

в раздумьях, что подарить ребзю на 3 года, просит большую машину..где купить? и какую лучше?
а еще думаем хоккей...не рано??? :)

Хоккей - рано. Да и играть в хоккей надо вдвоем. Мы на прошлый Новый год подарили хоккей старшему сыну (школьник). Так до сих пор старший только с папой может играть. А у младшего по-настоящему не получается. Может, просто смысл игры еще не понимает.
В 3 года младшему подарили большую железную дорогу - Только тут главное - не навороченность паровозика, а большая длина рельсов. Моему нравится собирать ее разными способами. Ну и потом пускать паровозик.
Еще понравилась трасса с машинками-гонками. Тут тоже главное - как можно более длинная трасса (чтобы можно было собирать по разным схемам). Но ему нравится вместе со старшим играть в гонки, тем более что там 2 пульта.

А трасса у вас какая? Я видела в интернет-магазине разные, но не поняла, что их еще и разными способами можно собрать. Тоже хочу своему купить, выбрать не могу пока...

Mika
А трасса у вас какая? Я видела в интернет-магазине разные, но не поняла, что их еще и разными способами можно собрать.

Обычно на коробке рисуют самый длинный и навороченный вариант, для которого идут все детальки. Но внуть коробки кладут еще инструкцию с другими вариантами, попроще.
У нас вариант - где можно делать восьмеркой. С петлей в то время не было, выбрали из имеющегося самую большую.

S_K_B
подарили большую железную дорогу -

такое уже есть

S_K_B
трасса с машинками-гонками

вот это может быть как вариант :)

Кстати, автогараж (или это многоуровневая парковка?) тоже неплохо. У нас от старшего остался - младший с удовольствием играет. Особенно ему нравится на лифте поднимать машинки.

на 3 года надо велик дарить! вековая традиция )))

peppilotta

это у нас уже есть, ориентировались на сезон года (лето), и возраст позволял уже, не дожидаясь 3 лет :)

Нам тоже скоро 3, приглядела сейчас в интернете автотрассу сборную, еще как вариант рассматриваю Лего по возрасту. А большая машина это вещь! мы своему в год такую купили, она до сих пор целая (производство вроде польша, крепкая) ей в отличие от других игрушек он играет каждый день, и сам туда залазит, и нагружает и просто по квартире с ней носится сшибая все на своем пути)

peppilotta

Надо менять эту традицию. Оба моих сына получили велики на 2 года. И прекрасно катались на 3-хколесном велике уже с 2 лет. В т.ч. и зимой - по квартире ;)

karamelek
А большая машина это вещь! мы своему в год такую купили, она до сих пор целая (производство вроде польша, крепкая) ей в отличие от других игрушек он играет каждый день, и сам туда залазит, и нагружает и просто по квартире с ней носится сшибая все на своем пути)

Вот-вот, ее чем раньше - тем лучше. Моему младшему подарили такую машину на полгода. Он вначале просто кнопки на руле нажимал, потом учился ходить, толкая эту машинку, потом уже ездил. Сейчас тоже иногда еще гоняет на ней, в багажник (под сидением) нагружает игрушки. Машина все еще в отличном состоянии. Но думаю, еще максимум год-два, и интерес к ней полностью пропадет.

У меня ребенок прибалдел от спорткомплекса (швед. стенка, лесенка, кольца) -"подарили" на 3 года, она из них делает и гамак, и домики, и игрушки там "лазят"-самый удачный и долгоиграющий подарок оказался, а вот от машинок и ж/д отказалась....прешлось переподаривать Мальчишкам :)

велики и т.п. - это не подарок, это и так надо покупать. купите игрушку.

МаКсюша
ребенок прибалдел от спорткомплекса

мы на 2 года дарили

S_K_B
подарили такую машину на полгода.

я не про такую веду речь, это каталка, про которую вы говорите, у нас она тож есть с 1 года..а здесь грузовик реально просит...папа в поисках :)

батут? ;)

Старшему в районе трех на НГ дарили самолет -( фирмы Симба кажется). Самолет разборный, к нему были пилоты, стюардесса, погрузчик, ремонтник. В салоне все разбиралось. Нравился, играл им очень долго - пока все не разломалось, и младший не растерял много деталек. Выбросила потихоньку только недавно. Вспоминает часто про него. Младшему на 3 года подарю такой же - видела такой же, но другой фирмы.

По опыту - парковкой начали играть только сейчас. Трек не пошел вообще. :( Железная дорога - слишком зависит от моего настроения - я собираю, и убираю.
Хорошо шли наборы, где две игрушки и шуруповерт - игрушки на винтках, разбираются-собираются.

Большую машину видела на КОР, просто огромную :=-O:

Курчики
что это такое и где брать?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

вот тут нашла, причем, что мне понравилось-он складной!

еще видела подобный, но не складной, в Спортмастере , причем существенно дороже , тыщи за 3000 по моему...

А что можно подарить девочке на 3-и года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы