Тема закрыта

Причина: 0

Хождение во сне

Девочки подскажите ,что делать . Сыну 5лет ,ходит во сне по квартире , а иногда и на улицу выйти пытается . Одним словом лунатит. Были у врача прописали валерьяну ,пили ,результата ноль .За 3 часа до сна играет в спокойные игры ,засыпает хорошо . Может у кого такое было ?

У меня так было,я тоже в детстве (6-7) лет ходила по квартире,разговаривала,один раз поймали уже на лестничной площадке. Мама говорит что потом это само собой прошло.

И я в детстве ходила и разговаривала по ночам лет до 9-10. Со мной ничего не делали - само прошло.
На улицу не уходила, но в стенной шкаф на антресоль залезть пыталась
Это от переизбытка эмоций, напряжения, тревоги. У многих детей бывает, не переживайте, пройдет.

Сын лунатит.Не часто, но случается. Сходили к неврологу. Он тут же выписал направление на ЭЭГ(энцефалограмма), сказав, возможно просто внимания ребенку не хватает( у меня родилась младшая), а может и что серьезное и нужно обследоваться, чтобы потом не кусать локти. ЭЭГ сделали, выявились проблемки по неврологии. Врач прописал пантогам и кавинтон. Так что лучше обследуйте ребенка

энцефалограмму делали,всё нормально ттт. А ,вот ходить во сне стал с того момента,как родился второй ребенок. Но, я с мужем, стараемся детям одинаково уделять внимание. Будем ждать пока перерастет. Спасибо всем за ответы )))

Это действительно бывает - такая нервная система.К 9-10 годам,когда мозг сформируется почти,то и проблемы такие пропадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы