Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок засунул шарик в нос!!

Сидим ждём скорую, шарик видимо далеко ушёл, не мешает. Даже подумать страшно, как сейчас доставть будут.

Увезут в 9 ку к ЛОРу Высмаркиваться пробовали?

моя тут зернышко граната засунула, попросила сильно дунуть, сморкнула и выдула зернышко... щас под чутким присмотром гранат ест

Мама Димки
Ребёнок засунул шарик в нос!!

а зачем разбрасываете? надо быть идиотом чтобы оставлять мелкие предметы на полу %)

Мама Димки
Даже подумать страшно, как сейчас доставть будут.

скальпилем вспорют нос, достанут предмет и обратно зашьют, можите попросить чтобы зашили и ноздри чтобы больше туда ничего не складывали

Жмурик
а зачем разбрасываете? надо быть идиотом чтобы оставлять мелкие предметы на полу Ох не зарекайтесь

Жмурик
скальпилем вспорют нос, достанут предмет и обратно зашьют, можите попросить чтобы зашили и ноздри чтобы больше туда ничего не складывали

вот утешил.

Жмурик
а зачем разбрасываете? надо быть идиотом чтобы оставлять мелкие предметы на полу

чей то я сильно сомневаюсь, что у вас с этим все в порядке

У врачей специальные инструменты есть как раз для таких случаев. Правда, страшненькие, на средства допроса времен инквизиции похожи.

Жмурик
надо быть идиотом чтобы оставлять мелкие предметы на полу %)

это может случиться с каждым :) даже взрослые люди чего только и куда себе не засовывают :)

Все будет нормально. мы когда в 9-ке лежали, с чем только не привозили - и пуговицы глотали дети и 5-рублевую монету и в уши бусины засовывали и в нос, все достали, всем помогли, тут же уехали. Вы анаферон дитю дайте, а то там все с инфекциями.

я в детстве тоже сувала, ниче страшного, высморкался на утро, когда в больницу собирались Страшно было, даже спрашивала у мамы умру я или нет

Моей сестре маленькой шарик из носа доставали. Быстро. Без проблем, спец. щипцами.

Detka
я в детстве тоже сувала

о, да! я арахис как-то засунула. мама страшно перепугалась тогда, но я его достаточно легко высморкнула

постоянно в нос суем жеваную бумагу. у мамы каждый раз шок :w_0048: :j_0021: прыгаем вокруг нее и высмаркиваем :w_0041:

Мой тоже совал. Нам ЛОР сказал, что это не страшно, никуда далеко он не попадет и задыхаться ребенок не будет. Бывают случаи, когда и у взрослых людей из носа доставали предметы, засунутые в детстве. Они им и не мешали особо. А то я тоже паниковать начала, думала, что ребенок задохнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы