Тема закрыта

Причина: 0

Штаны зимние Охара подозрительно тонкие

Ну очень тонюсенькие, на ощупь 1 тонкий слой синтепона, ткань только хорошая, прочная, спросила какой темп режим, говорит, да что вы, это же ОХАРА, теплые они. Купила и все равно сомневаюсь, прошлый год шалуны носили, они толще были...

Греет не толщина.

капризуля
теплые они

ptica_we

Если там что-то особенное, что греет, то почему об этом не пишут на этикетках?

капризуля
шалуны носили, они толще были...

толще - не значит, теплее :)
вы кико и донило потрогайте, там ваще дети в них как космонавты

*Катыся*
там ваще дети в них как космонавты

Это толстненные то такие? Ага, видела, не представляю. как в них двигаться.

капризуля
а что вы, это же ОХАРА, теплые они.

:dada:

капризуля
Если там что-то особенное, что греет, то почему об этом не пишут на этикетках?

А что должны писать - "наши штаны очень теплые"? :) В брюках и полукомбезах всегда утеплителя наполовину меньше, чем в куртках, это у всех так. Ногам такое утепление ни к чему. Охара из всех фирм всегда считалась одной из самых теплых, даже жарких. Многие ее поэтому и не покупают - чересчур греет.

ptica_we
наши штаны очень теплые"

Ну пусть как-нибудь обоснуют))) Я что, словам продавца должна верить?)

ptica_we

не любите вы Охару. Мы покупаем каждый год - тепло, уютно, проверенно. Не промокает, не продувает. Сильной жаркости не замечала. Хотя на теплое время есть мембранные комбезы. Старший померев в этом году мембрану и Охару выбрал в любимые охаровскую куртку и мембранные штаны. Говорит так удобнее всего.

ptica_we

а я вашу статью читала, что на этикетках должны писать если изософт, то соотвесно так и должны писать. а купила керри, а там полиамид да полиэстер написано, а продавец сказала, что 250/150 изософта куртка/штаны. Вот где она такое прочитала? кстати это на зиму нормально 250/150?

В прошлом году носили Охару, тож казались тонкие но ничего деть не мерз, единственно у нас были на лямках так вот лямки какие то не очень удобные, слетали постоянно хотя до самого минимума урегулированы были

Мы в том году носили (пух) тоже очень тонкий но теплый, а в этом я не нашла Охары на пуху :(

капризуля

Облако

где купили Охару?

И вообще у меня вопрос, зачем покупать, если не уверены и тонко? Я вот один раз купила Донило, теперь "толсто" не беру.

ptica_we
Ногам такое утепление ни к чему

Ну в снег попой девочку я бы в тонких штанах не посадила, и на ледяной горке кататься тоже страшно было бы отпускать. Мы носим на холофайбере всю свою жизнь, нормально.

В том году всю зиму проходили в Охаре, ни разу попа не замерзла. У меня их две пары на зиму, разные цвета! ;)

Джо Ли?
где купили Охару?

В сказке - в Дирижабле. Но покупала не в этом году.

Облако
В сказке - в Дирижабле

сказка в мегаполисе есть, сегодня видела эти штанишки в двух точках, если не ошибаюсь

Вчера ребенок пожаловался что мерзнет попа, хотя у нас пальтишко ниже попы %) А у меня нет ничего поддеть ребенку, да я и хотела штаны с расчетом, что не нужно будет ничего поддевать кроме колготок, только в сильные морозы :(

Облако
мембрану и Охару

А мы нынче вообще купили Охару со съемным пуховиком. Ткань на курточке мембрана и пуховик одновременно присегнут. Ну и штаны тож мембрана, тока на синтепоне. Мне не кажутся тонкими. Мне у Охары не нравится выкройка капюшона, неудобный немного. А так - респект, хорошая одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы