Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте специалиста ( дочке ушки проколоть)

Доча на измор берет %) Уже год просит проколоть уши, а я боюсь :(
уже кучу инфы перерыла, успокоилась следующим - середина мочки уха, причем достаточно внушительного диаметра (более 0,5 см) нейтральная зона и самое безопасное место для прокалывания уха.
Нужен спец (может невролог?), который разбирается в детских ушах и который найдет эту нейтральную зону для прокола у 5 летней девочки. Посоветуйте, а?
Может в детских поликлиниках есть что-то вроде косметического кабинета? (мы со своей не дружим, у частного наблюдаемся)
Спасибо за инфу.

*Катыся*
Нужен спец (может невролог?),

не ну это Вы загнули, уж не такая это сложная процедура.
Прокалывали ушки дочке тоже в 5 лет, в косметическом кабинете в спорттоварах, что на Ленина. Тетка там хорошая, ребенку понравилось, что она сама цвет сережечек (гвоздиков) выбирала. Никаких нареканий не было. Стоит где-то 500 рублей за все.

30Sanka
не ну это Вы загнули

м.б., просто был неудачный пример проколотого уха, правда там 2 и 3 дырка была (в одном ухе)

adelisha
www.plastic-surgery.ru/

я там была на той неделе, отношение медсестры не понравилось, самого врача так и недождалась....

Мы прокалывали в салоне "Моя прелесть", около метро динамо. Отношение отличное, салон детский специализированный, игрушки есть и всё такое.

Katty
в салоне "Моя прелесть"

спс, там стрижку доче делали, а вот про ушки чет не отразила там никого. Позвоню, узнаю...

30Sanka
ну это Вы загнули

и даже перегнули

Куда ты, Ева?
и даже перегнули

а по теме? ;)
Вполне нормальное беспокойство помойму, я канеш понимаю, что есть мамки экстрималы, которые могут и в домашних условиях сами своим детям напротыкать чего угодно и где угодно. Мне сцыкотно

*Катыся*
успокоилась следующим - середина мочки уха, причем достаточно внушительного диаметра (более 0,5 см) нейтральная зона и самое безопасное место для прокалывания уха.

середина мочки - это глаза www.ain-2.ru/merid/g10/ap.htm, тут посмотрите
у нас уже 4 пары сережек лежат, надарили но я не знаю, решусь ли на это когда-нить

Pakhomchik
у нас уже 4 пары сережек лежат, надарили

у нас две, от каждой бабушки, и на меня оказывается нехилое давление со всех сторон

Pakhomchik
но я не знаю, решусь ли на это когда-нить

такая же фигня.

Pakhomchik
www.ain-2.ru/merid/g10/ap.htm

ошибку выдает

Есть врач, он а девочкам колет уши. у нее все свое, тока сережки просит самим покупать в аптека. Если надо телефон - пишите в личку. Она моей сестре прокалывала в 4 года - так та даже пикнуть не успела. потом правда поныла немного, но только для порядка :)

Порядка 5000-6000 тысяч проколотых ушей в городе моими руками, все без нареканий :) Правда сейчас с ребенком дома сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы