Тема закрыта

Причина: 0

Билеты в кукольный

Второй год безуспешно пытаюсь купить билеты на Н.Г. представление в кукольный, в кассе сказали, что продажа будет открыта 27 октября, пришли 28 уже ничего нет!!!! Кто нибудь знает, где еще можно купить эти билеты?????

Olchena
Второй год безуспешно пытаюсь купить билеты на Н.Г. представление в кукольный

И не надо, не СтОят они того

Olchena
в кассе сказали, что продажа будет открыта 27 октября, пришли 28 уже ничего нет!!!!

Гы..Надо было в 6 утра 27 октября и приходить

я

да вообще +1000.
Мы решили, что в прошлом году ходили последний раз. Вообще, так не нравится!!! Все туда ломятся, а не стоит туда ходить. Народу приходит масса, детки и крошечные, и взрослые, такой шалман. Родители приходят с каждым ребенком по двое, народу куча, никому ничго не видно толком, не слышно. Хоровод там водить совершенно негде, зальчик маленький и спектакль совершенно без изюминки. Нам не понравилось.

незнаю мне там елки нравятся о в этом году решили папу пожалеть. он два года подряд по 2.5 часа в очереди стоял за билетами %)

hirabambyna
незнаю мне там елки нравятся

Нам тоже в прошлом году понравилось очень даже. Только в том году стояла в очереди часа 2.5, а в этом 27-го пришла в 11 часов, так очередь была совсем какая-то нереальная :shock: , простояли час и пронесся слух, что для мелких билеты уже заканчиваются. Тогда пошла и без всякой очереди купила абонементы на 4 представления, в т.ч. на новогоднее.

купили у распространителей, позвонили заказали, никакой очереди бы не стала стоять 2,5 часа точно.

Телефончик распространителя не подскажите? Если там все так просто купила бы с удовольствием. Не знаю как Новогодние, а так спектакли у них хорошие! А в очереди стоять 2,5 часа просто нет физической возможности, думаю директор бы меня не понял, если бы стала отпрашиваться в кассу постоять

у нас в школу развития постоянно женщина приходит с билетами, так я даже и не думала в кассы ехать, позвонили и заказали :)
конечно можно простоять 2-3 часа в очереди и купить места поближе, но оно того не стоит...
и зачем клинится только на кукольном? у нас вот вышло 6 ёлок, без всяких очередей, мучаемся теперь костюмов мало

в большой зал- билеты свободно
муж зашел-купил-вышел 2 чела в очереди :P

BEV77
в большой зал- билеты свободно

со скольки лет ходите?

Да малышковые билеты быстро закончились. Очередь нереальная была уже в 9 утра.

Юлич*
со скольки лет ходите?

первый раз пойдем ;)
до этого в малый зал ходили

а Новый год в малом зале до скольки лет? Мне вот интересно детям 3-5лет в каком зале интересенее в малом или большом? а если в большом-то со школьниками вместе или отдельно?

я

30Sanka

все это блеф!!!!! так обычно говорит тот кто не может. а вернее не хочет приложить усилия для покупки билетов в кукольный!!!!!!
Для малышей до 5 лет - это одно из самых лучших представлений театральных новогодних - красочно, кукольно и без толпы народа . что особо важно таким маленьким деткам!!!!!! т.к. на предствавлении присутствует до 30-40 деток и не больше!!!!!!!!
Есть еще хорошие камерные елки для деток без толпы народа - ищите варианты и выбирайте для своего малыша лучшее, а не хайте незаслуженно!!!!
если бы в кукольном были некудышные представления. то и не было бы ажиотажа и спроса - все логично и понятно без ложных мнений!!!!!

В Кукольном елки хорошие - но плохая организация, как в прочем и просто представлений в малом зале. Организация очень сильно хромает - т.к. я не раз уже видела как толпы родителей ломятся в зал отпихивая детишек и садясь на первый ряд. Места не указываются и у робких есть шанс оказаться на последнем ряду с маленьким ребенком.
С билетами на елки так же - это что нормально, что люди стоят с 6 утра, что там в том году драка была за билеты????

бабушка
то и не было бы ажиотажа и спроса - все логично и понятно без ложных мнений!!!!!

А если спрос есть - то почему не сделать лучше всем? Не добавить представлений, не решить вопрос с реализацией билетов?

Облако
А если спрос есть - то почему не сделать лучше всем? Не добавить представлений,

в кукольном нынче даже спектакли прошлогодние - сказали, что значительно урезали финансирование - дених на постановку новых спектаклей просто нет :megashock: , а вы говорите количество спектаклей увеличить

owl
в кукольном нынче даже спектакли прошлогодние - сказали, что значительно урезали финансирование - дених на постановку новых спектаклей просто нет , а вы говорите количество спектаклей увеличить

ци

Но это же не вопрос реализации билетов - почему создают такой ажиотаж? Почему до драк дело доходит? Через пару лет такого бардака к ним никто не пойдет - и тогда будет нормально - зачем за зрителя бороться, сами перестанут ходить. Если есть спрос, не хватает финансирования - почему хоть немного увеличить стоимость билетов? Нормально с экономической точки зрения. А у нас проще устроить бардак.

Представления очень хорошие, дети в восторге, мы в этом году 3й раз пойдем. Толпы в залах не видели. Пишите вы девочки какой то ужас, наверно от обиды, что билеты не достались!? 27 я ходила за билетами, лень стало стоять купила абонимент выгодно 4 спектакля 800 руб, и очереди за ними не было.

В прошлом году тоже хотели пойти в кукольный, спохватилась поздно в 20-х числах декабря, позвонила в кассы были несколько билетов на малышковый спектакль посреди недели. Видимо, кто-то билеты возвращает...

Мне очень нравится наш кукольный!!! Мне очень нравятся новогодние спектакли для малышей. Но то, что я видела в прошлом году - мне жутко не понравилось. Ксати, в том году тоже купили уже в январе - звонили несколько раз - и в один из дней билеты были.

Облако
я не раз уже видела как толпы родителей ломятся в зал отпихивая детишек и садясь на первый ряд

Вот это действительно есть. И не помогают увещевания тетеньки, которая запускает и программки продает. Один раз было, что мамочка вообще минут через 20 после начала зашла и начала детишек на первом ряду распихивать , чтобы самой сесть с детем :(
Но это уже не к организации, а к культуре людей относится.
Представления в кукольном, по крайней мере, в малом зале просто суперские. Сама с огромным интересом смотрю. Жалко ,что билетов на елку в этом году не купили.

Облако
Но это же не вопрос реализации билетов - почему создают такой ажиотаж?

неееееее, это не про организацию проажи билетов :) я именно про увеличение количества спектаклей писала :)

Облако
почему хоть немного увеличить стоимость билетов?

стоимость увеличили - в прошлом году билеты на НГ стоили 300р на входящего, в этом - 400р, еще увеличить?

Облако
Почему до драк дело доходит?

мне кажется поэтому:

Облако
толпы родителей ломятся в зал отпихивая детишек и садясь на первый ряд

это те же самые родители, которые и в очереди за билетами стоят %)

Облако
решить вопрос с реализацией билетов?

каким образом? каким образом реализовывать билеты, чтоб без очереди безумной? предлагала через инет по двойной цене, как в Москве - не вняли

Solнечная
Жалко ,что билетов на елку в этом году не купили.

тоже бывают в день перед началом, как и на бычные спектакли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы