Тема закрыта

Причина: 0

Новый год и Дед Мороз

Здравствуйте. Уже создавала подобную темку в болтушках, но туда видимо мало кто заходит. Поэтому попробую обратиться за помощью здесь. На новый год хочу заказать племянникам Деда Мороза домой. Хотя может еще рано, но... Я понимаю, что сейчас вариантов очень много, но в том году опыт был очень печальный, очень. Пришел Дед Мороз со Снегурочкой, костюмы ужас, у деда Мороза борода чуть ли не бумажная, никакого впечатления на детей дедушка не произвел, они сразу сказали что Дед Мороз не настоящий. :t_0030: Была обещена программа на 20 мин. В результате не было ни одной игры, спели песню "В лесу родилась елочка" и мучили детей, "Ну, давай расскажи дедушке стих". :j_0013: Стоило это прилично. Поэтому в этом году не хочу обращаться к неизвестно кому, хочется проверенного Дедушку. Красивого, волшебного, что бы с детьми поиграли, по пели, что бы праздник получился. Похвалите своего ДМ. пожалуйста. :)

Вот в прошлом году, чисто случайно через бывшую однокурсницу мужа, нашла телефон деда Мороза, долго мы с ними общались, сначала хотели заказать на группу ребятишек, но почему-то мамы решили что это напрасная трата денег (???). В итоге нам даже скидку сделали за то, что мы так долго решали как же бы нам пригласить этого Деда Мороза. В итоге он к нам пришел!!! Радости ребенкиной не было предела, и даже сейчас спустя почти год, смотрит фотки и вспоминает, уж очень ему понравилось. В общем, рассказываю! Зашла сначала снегурочка, начали мы звать деда Мороза (когда мелкому было всего 1,5 в 2007 году, приходил тоже к нам дед Мороз, но он просто взял и зашел в комнату, естественно ребенок испугался, да и сам дед Мороз был скажу я вам "страшненький"). А в прошлом году пришли ДМ и Снегурочка в очень красивых костюмах, говорили все в стихах, познакомились с ребенком, с нами, обсудили Елку, кто ее наряжал, какие на ней шарики, потом была игра в "пальчики", чтобы дедушка Мороз согрелся с улицы, затем была игра про зайчика, раза 3 в нее поиграли (долго потом сынуля со мной играл в эту игрушку), потом хоровод, потом стишки, за все это он доставал подарки из своего красивейшего мешка (подарки мы заранее переложили в его мешок за дверью), ребенок рассказал стихов 5, а когда уходили, снегурочка спросила: "Сколько же тебе лет, Димуля?" На что Дима ответил: "Два"! Они прямо в шоке были, говорят: "У нас 5-ти летние дети молчат, а тут..." Ну если ребенка расположить к себе, то он и будет вести себя так же, приветливо! Вот сохранился у меня телефон этого дедушки, кому надо - пишите в личку, правда гарантии не даю, что в этом году они будут работать, нужно позвонить! Забыла сказать - программа расчитана минут на 20, но у нас они пробыли больше 30-ти минут!

Заказывали в прошлом году, очень понравилось , учитывали наши пожелания, да и по ценам было очень даже демократично.Сообщение было изменено модератором 09-12-2009 в 17:48

Деда Мороза и Снегурочку заказывали в прошлом году первый раз. Вот хлопот-то было! искала артистов с ноября, и все не то. Профессионалы стоят неимоверно дорого, частники - непонятные лица, доверия не внушают, ощущение, что работать вообще первый раз собирались. понимаю, конечно, надо когда-то начинать, но, наверное, нужно сначала что-то заканчивать, театральное или педагогическое...
В общем, так весь ноябрь проискала деда мороза, думали, уже папу наряжать, как вдруг, совершенно случайно наткнулась на объявление: Сказка в ваш дом, что-то в этом духе. Позвонили. Со мной очень приветливо поговорили, рассказали все от и до, про дочку поспрашивали, что любит да что не любит, по ценам довольно демократично, и в итоге я согласилась. Вот и наступил торжественный момент... ждем, мне страшно! Вдруг невесть какие люди придут! Ан нет! И прям, как из сказки, появляются Дед Мороз и Снегурочка. Зашли вместе, Снегурочка первая начала, и как-то так сразу с ребенком общий язык нашла, да и Дед хорош, голос у него такой, настоящий, бас, рост соответствует, борода, как настоящая, посох, валенки, весь костюм до мелочей продуман!
Работали актеры по сценарию определенному, даже сюжет у нас был. Мы искали подарки, которые утащила Сорока-воровка, и так это все здорово получилось! И игры, и сюжет, и подарки нашли, и песню спели, и хоровод поводили вокруг елочки! А сколько внимания моя девочка получила! В этом году тоже будем их заказывать

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:02Сообщение было изменено модератором 09-12-2009 в 17:49

Мы сами знакомого нарядили,взяли костюм и оочень ребенку понравилось

Большое спасибо за хороший подробный отзыв, заказали их в этом году, тоже впервые, так что будем надеяться на положительные эмоции. Заказали прям на 31 декабря.Сообщение было изменено модератором 09-12-2009 в 17:49

Lenul
Большое спасибо за хороший подробный отзыв, заказали их в этом году, тоже впервые, так что будем надеяться на положительные эмоции. Заказали прям на 31 декабря.

да не за что, была рада помочь, тоже в этом году их снова заказали, на 30-е. Расскажете, как все прошло?

Lenul
Заказали прям на 31 декабря.

sanana
в этом году их снова заказали, на 30-е

Напишите, плиз, в личку, сколько стоит?

Земляника

почему в личку- напишите. пожалуйста в форум сколько берут за 20 мин- мои тоже просят

Мама Кузек

Присоединяюсь!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы