Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание трехлетнего ребенка во время беременности второго.

Девочки Здравствуйте. Хочу поделиться со своей проблемой, у меня сыну исполнилось три года, у него видимо кризис трех лет, его как подменили, он ничего не хочет, балуется, совсем не слушается, а так получилось, что мы ждем второго ребенка, срок небольшой, два месяца, я стараюсь не нервничать, но мой сын меня заставляет нервничать, у меня терпение на исходе он не управляемый. Подскажите пожалуйста как не нервничать, я так боюсь навредить второму во время беременности, хочется чтобы все шло благополучно, мы все таки очень хотим рождение второго ребенка

таблетки новопассит.Во время беремености я пила их когда была такая же ситуация(только старшему было 4 года).

Оставьте ребёнка в покое хоть ненадолго. :) Ну когда ещё баловаться то,как не в 3 года?Не хочет,не надо,не заставляйте.

поправить уже не возможно, быстро писала, простите :)

Вы предлагаете закрыть на все глаза, а потом еще хуже будет, если его протестат потакать то как дальше воспитывать?

у меня такая же ситуация. всю беременность пила успокоительное и все ровно родила 8 месячного. но здорового. Сейчас старшему 3.6 а младшему 9 мес. И старший все так и есть не упровляемый. Очень тяжело еще и в садик не ходит.

ulasha
поправить уже не возможно, быстро писала, простите

возможно, нажмите "ред." на первом посте и измените заголовок

ulasha
закрыть на все глаза, а потом еще хуже будет,

Если уже сейчас,в 3 года,вы так нервничаете,то да,будет хуже. Предлагаю ВАМ немного расслабиться,успокоиться и малыш станет спокойней.
Приведите конкретные примеры,в чём причины конфликтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы