мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

mariam
Дирижабля

были сеня один негатифффф дешевый китай продается по заоблачным ценам..... нам надо было купить трикотажные легкие штанки в ШР купили тока в Селе... весь дирик обошли ничего приличного..... абыдно.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

mariam
Успенском - там совершенно не осталось отделов детской одежды, хотя раньше было нескольок хороших магазинчиков...

Заваркой мыть не пробовали? Вечером обошла Успенский и детских отделов там достаточно. Может вы просто ТАМ не были или ДОРОГО?

мама
Екатеринбург

mariam
Семье" на ВИЗе

нам далековато.... иногда за трикотажем ходим в маугли на авиационной.... просто были рядом с дириком и решили заскочить..... у нас еще и мальчик что усугуляет дело (на нас ваще никода ничего нет а для девочек всего полно :( )

мама
Екатеринбург

mariam
мы искали верхнююю одежду сыну - на мембране

Дак на мембране в единственном месте продается (в той самой Меге), а больше отродясь нигде не было...

мама
Екатеринбург

mariam
в mothercare что ли?

угу :).

mariam
а мембрану я раньше встречала в спортивных

ну это опять же не детские магазины...

мама
Екатеринбург

Меламори
у нас еще и мальчик что усугуляет дело

Ага, сегодня все обползали искали комбез, на девчонок полно, на мальчиков максимум две модели, 3 расцветки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дак на мембране в единственном месте продается (в той самой Меге), а больше отродясь нигде не было...
Ну-ну...в миллионном городе и нигде. :D В КИТе на Юго-Западном (например).

мама
Москва

Клюква

в триал-спорте мембраной торгуют давно

мама
Екатеринбург

на Бардина, 48 несколько дет. магазинов подряд Симба в том числе, в ТК Кит есть и на первом (Сказка) и на втором этаже, дальше по Бардина Супер детки ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 19:20

Тема закрыта
Причина:
";