Тема закрыта

Причина: 0

Парковый район: в какие школы, на какие курсы ходим?

мы пока в 76. но мне категорически не нравится, что школа так близко к проезжей части. и в этом месте на луначарке почти всегда пробка. думаем про 13-ю. но смущают понты при зачислении, а также репутация школы, которая живет прошлыми заслугами. а вы куда собираетесь? уже выбрали первого учителя? ;)

А в целом, как школа, учителя, курсы? Ну, если не брать во внимание расположение школы.

в целом. говорят. раньше была школа для птушников. а сейчас, вроде набирает обороты. сейчас там новый директор крассный. новые учителя. свежий евро-ремонт.

хотелось бы еще мнений)))
подскажите, может, я тупо не в тот раздел бухнула темку. мне ОЧЕНь нужна инфа.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:59

думаете, в школе главное - евро-ремонт?
когда я заканчивала 76 школу, у нас народ в большинстве своем в мединститут поступал (это к вопросу о птушниках)

evia
думаете, в школе главное - евро-ремонт?

я это НЕ говорила. в 13-й блатной гимназии вообще все по-советски

Мы ходим в 13-ую, общаясь с родителями тех, кто уже там учится, нормальное образование, есть блатные, но как говориться они в определенном классе, но и то как блатные...те кто может оказать спонсорскую помощь вот и все...Как то не переживаю, не поступим будем пробовать себя в другие. Из этой школы в прошлом году у приятельницы сын поступил в мед.академию на бюджет..

Вилка
Мы ходим в 13-ую, общаясь с родителями тех, кто уже там учится, нормальное образование, есть блатные, но как говориться они в определенном классе, но и то как блатные...те кто может оказать спонсорскую помощь вот и все...Как то не переживаю, не поступим будем пробовать себя в другие. Из этой школы в прошлом году у приятельницы сын поступил в мед.академию на бюджет..

в личку вам написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы