Тема закрыта

Причина: 0

доча упала с кровати. Сломала ключицу.

девочки!
подскажите, что это может быть.
В понедельник утром доча (3 года) упала с детского диванчика. На бок что-ли (не видели) До сих пор жалуется, что у нее болит рука. Причем не постоянно, а когда, например, поднимаю за подмышки, даже если стараюсь чуть ниже брать. Ни синяка, ни опухоли нет. Понимаю, что надо в больницу, но ее туда не затащишь.Может ли это быть сильный ушиб? Или что-то серьезное? ненормально, наверно, что так долго болит, да?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 17:30

*Анастасия*
Понимаю, что надо в больницу

капец,из-за паданья с кровати в больницу! она у вас трехметровой высоты? мышцу возможно потянула, ударилась вот и больно,пройдет само.

*Анастасия*
До сих пор жалуется, что у нее болит рука

ушиб болит несколько дней, по себе не помните что ли?

*Анастасия*
Ни синяка, ни опухоли нет

если был бы перелом - было бы...

Идите в травмпункт при необходимости отправят в 9-ку Возможен перелом ребер ключицы

adelisha
ушиб болит несколько дней

adelisha
по себе не помните что ли?

нет.
надо упасть откуда-нить срочно

majong
капец,из-за паданья с кровати в больницу

просто напрягает, 5-ый день идет, а до нее прям не дотронься, диким голосом вопит... :(

adelisha
если был бы перелом - было бы...

а вывих? трещина?

Вы меня услышали? В травмпункт!для начала

вот она на ключицу и жалуется... :(

Переломы ключицы у детей часто проходят незамечанными Это достаточно распространенная травма В любом случае должен специалист посмотреть

Скорее всего ключица сломана... очень похоже описали... на коже может ничего и не быть. В 9 ку Вам, очень желательно...чем дольше ждете, тем хуже срастаться будет,и деформация потом может быть.... %)

Vasya123
Идите в травмпункт при необходимости отправят в 9-ку Возможен перелом ребер ключицы

+1000
Старшая падала с кровати, жаловалась на боль в спине, возили на Вилонова, сделали рентген, исключили перелом и трещины, назначили мазь.

Vasya123
В травмпункт!для начала

ОБЯЗАТЕЛЬНО :rtfm:

завтра теперь только %)

оказалось, сломана ключица. Наложили повязку. Сказали посетить хирурга по месту жительства (через НЕДЕЛЮ). Дочка КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается в повязке ходить. На мед. форумах читала, что можно и без нее. Так ли это?

*Анастасия*
оказалось, сломана ключица

жуть :=-O:
выздоравливайте.

*Анастасия*
Дочка КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается в повязке ходить

сочините игру про повязку.
нарисуйте крылышки, разукрасьте.
пусть сама придумает в кого играть будет. пчелку, лунтика, бабочку

или еще что придумайте.
не стоит ее снимать тем более в столь юном-шилопопном возрасте.

Meduza
выздоравливайте.

:dada:

Так и думала Не расстраивайтесь ключица-не голова :)

Таганай
не стоит ее снимать тем более в столь юном-шилопопном возрасте.

:dada: Про рисунки хорошая идея!!! Выздоравливайте!!!

девочки, спасибо за поддержку!!! :)

majong
капец,из-за паданья с кровати в больницу! она у вас трехметровой высоты?

всем, кто читает сейчас мою тему. Не слушайте никого! я со вторника (с вечера) ходила и ныла дома мужу, матери, что так сильно (напомню, даже когда я просто поднимала дочь, держа подмышками, ей было очень больно) просто ушиб болеть не может. Что это либо вывих, либо трещина.Про перелом, то я, конечно, сама думать не хотела. Мне в ответ - сильный ушиб, потянула... бла-бла-бла... В итоге ребенок почти неделю проходил со сломанной ключицей и в садик и везде... :(
ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕДЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕДЬ, как говорится. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:54

Выздоравливайте Насчет повязки - можно себе подобную сделать, чтобы дочка не хотела свою снимать.

с повязкой вроде смирилась, даже не вспоминает про нее)

*Анастасия*
ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕДЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕДЬ, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы