Тема закрыта

Причина: 0

Фабрика мороженого - что за зверь?

Добрый день,
у меня самой сын еще маленький (1,5 года) про 'взрослые' игрушки ничего не знаю. У племянницы через неделю ДР; спросила, что подарить, говорит надо фабрику мороженного. Что это такое, подскажите пожалуйста, и где купить?

пластилиновая игрушка. на джетиксе рекламируют. моя тоже просит.

это фигня чтоб пластилиновое мороженное делать. прикольная штука. гляньте в дм

[a url=hstoys.ru/index.php]вот оно[/a]

Королевишна
гляньте в дм

а по цене не сориентируете?

Магазин Дай-ка

Лисенок-мама

спасибо

Королевишна
фигня чтоб пластилиновое мороженное делать

дак это пластилин? а что он такой дорогой? действительно такой прикольный?

Tolstik
дак это пластилин? а что он такой дорогой? действительно такой прикольный?

ну вам же дали кучу ссылок- прочитайте

по второй ссылке даже видеролик есть.
но что-то кажется, что игрушка на один-два вечера.

Svetlichok83
но что-то кажется, что игрушка на один-два вечера

ну вот я поэтому и спросила

Tolstik
действительно такой прикольный?

может кто посоветует?

Королевишна

Прикольно! У нас похожий набор был (другой фирмы) "парикмахерская" - ребенок в восторге!

Svetlichok83
игрушка на один-два вечера

зря Вы ;) игрушка очень увлекает и ребенка и родителей, в моем детстве такого не было :) пластилин мягкий мягкий - в наборе есть разные цвета, у нас набор этой же фирмы но только [a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p1897_Nabor-plastilina-Ozornaya-obezyanka--Hasbro.html]обезьянка[/a] . Если без баночки оставить - засыхает (мы самые лучшие поделки так храним на полочке), а если нужно снова в дело его пустить - просто намочить нужно.
ну а собственно главный интерес этих наборов - разные приспособы из пластмассы, которые позволяют по разному вырезать или выдавливать пластилин.
Ну в общем нам понравилось и о потраченных деньгах мы не пожалели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы