Тема закрыта

Причина: 0

Снегокат для ребенка 3 лет и старше

Изучаю средства детского транспорта на зиму. Санки, думается, уже не слишком актуальны.
Снегокаты Деми нравятся (другие марки тоже, но они, в основном пестрые, немного не то). Подскажите, хороши ли они для передвижения по городу, удобны ли, до какого возраста пользуемы?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 11:08

Мониторю :)

В прошлом году на соседнем сайте был подробный анализ марок снегокатов, плюсы, минусы. Как искать-не знаю... :)

Галерея
Подскажите, хороши ли они для передвижения по городу

По нашему не очень. Не знаю, где вы живете, но в нашем районе последние годы добрые люди дороги чистят до асфальта, причем какими-то кусками - ехали-ехали по дороге - вдруг бац! снег кончился, и стою на асфальте я, в лыжи обутый. Через дороги тоже я тащить боюсь. может, это мои тараканы - но я детя сгоняю, а снегоход сзади телепается. Если дорог много - надоедает. Впрочем, с санками та же картина. А с горки кататься - снегоход весчь незаменимая! До какого возраста - я и сама не прочь прокатиться :)

У нас снегокат Дэми спорт он нам очень нравится папа с ребёнком влазят вместе. Оба довольны, но мне кажется там руль очень низко, хотя муж считает что нормально ему удобно рулить. есть ещё другая модель Дэмика не помню его названия там руль повыше. на другие снегокаты трудно влезть вдвоём.

lenik*
на другие снегокаты трудно влезть вдвоём.

На скауте втроем катаемся :)

Галерея
Подскажите, хороши ли они для передвижения по городу, удобны ли, до какого возраста пользуемы?

У нас, вроде, Барс снегокат называется. ИМХО, все снегокаты практически одинаковы :)
куплен был в 1.5 года, сейчас дочке 6 - планируем и дальше пользовать еще не один год

как средство передвижения в городе - неудобно, т.к значительно тяжелее санок, некомпактный (не складывается ведь никак), если по дороге куда-то в магазин приспичит - 10 раз подумаешь, как туда с ним тащиться - с санками проще в этом плане. у нас параллельно еще санки Деми были - легкие складные и оч. компактные - вот их и предпочитали в городе, как средство предвижения,

а снегокат - это когда целенаправленно пошли (поехали) куда-то с горки кататься, т.к значительно тяжелее санок, некомпактный (не складывается ведь никак)

Annet
с санками проще в этом плане. у нас параллельно еще санки Деми были - легкие складные и оч. компактные - вот их и предпочитали в городе, как средство предвижения,

Санки актуальны для деток старше 4?
Надеюсь приобрести средство передвижения не на одну зиму + чтоб ребе не тесно было и ноги не свисали

У нас "Аргамак", нам очень нравится :) Выдерживает вес до 100 кг, т.е. можно и самим покататься Мы в прошлом году его юзали только так, с горы не вылазили. Сейчас ждем не дождемся снега и выздоровления ребзя.

Галерея
до какого возраста пользуемы? вот насчет этого хочу сказать... старшему 9 - до сих пор ездим. купили в 2 года.
И самое смешное - я его 30-килограммовую тушу запросто по асфальту качу%) У нас не деми, а какая-то хрень купленная на КОРе:)
ОЧЕНЬ УДОБНО:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы