Тема закрыта

Причина: 0

"Тридесятое королевство" на Фролова

кто-что слышал про этот центр, что там интересного?

Мы туда ходим, второй месяц уже, дочке 3,5 годика. Нам нравится... Преподаватели (особенно по развитию, и вокалу) довольно сильные и напрвления интересные...(этикет, студия маленьких принцесс и др.) Правда, мини-садика там нет :( Цены, кстати, тоже довольно демократичные. У нас абонемент вышел на 1800 примерно, со скидкой.

Пышка с малышкой

У меня Лешке 4,5 - мы в садик не ходим, вот уже третий месяц пошел как посещаем эту ШР. Ходим по свободному абонементу - ну т.е. как по клубной карте - купил на месяц и ходишь сколько влезет. Тоже кстати со скидкой купили (там всегда какие-то акции проводят) - 3800 р. У нас получается каждый день по два занятия подряд. Ну что могу отметить положительного - много нестандартных направлений: этикет, шахматы, ансамбль. И вроде бы стандартный, но уж очень увлекательный английский!!! Это от себя лично советую. А так там все есть, можно выбрать. Ну и знаете, как то вот цивильно всё, не ободрано, светло, красиво...

Пышка с малышкой

У меня дочке 3, 1 - и она та еще штучка!!!!! То не хочу, то не буду! Мы поменяли за год этих центров - не пересчитать! Здесь в тридесятом (царство только по-моему, не королевство) вот за месяц, меньше даже, занятий с психологом я наконец-то вижу какой-то результат! %) Она покладистей стала, сговорчивей, уменьшилось количество истерик и воплей. В общем наш вечный сумасшедший дом приходит по-тихонечку в норму. Преподаватель мне нравится, квалифицированный педагог с огромным стажем. Главное, что есть результат!!!

Мы с дочей ходим туда в театр и на танцы! Дочке 4 годика, ей так нравится, что мы приходим домой из ШР и она мне еще дома по второму кругу начинает спектакли да танцы показывать! Артистка одним словом. А центр хороший, преподаватели нравятся, обстановка тоже.

violetta-sam
студия маленьких принцесс

Мы еще не пробовали. Расскажите что там делают? Какой возраст?

мариаанна
студия маленьких принцесс
Мы еще не пробовали. Расскажите что там делают? Какой возраст?

У меня Полине 5 лет и мы вот ходим ( в четвертый раз пойдем) на маленьких принцесс. Девочки где-то с 4- 5 л. (и практически до бесконечности) занимаются там рукоделием, но только интересненько всё так - наряды для кукол шьют, вышивают, браслетики разные из бисера плетут, букетики из цветов и т.д. А что, лично я считаю, что настоящая женщина (в будущем) должна все уметь, так что пускай учится- пригодится

А сайт у них есть?
Детей там нельзя на полдня оставлять?
Занятия с утра? В будние дни?

\~Лия\~
А сайт у них есть?
Детей там нельзя на полдня оставлять?
Занятия с утра? В будние дни?

На счет сайта - вроде нету, но врать не буду. У нас рядом с домом, так и узнали...
По поводу "на полдня" - групп неполного дня дня я точно знаю, у них нет - это как бы не садик, но вообще то можно удобно подобрать занятия по расписанию и приводить просто на несколько сразу (я так пару раз уже делала) =)) Но лучше в таком случае брать абонемент, т.к. платить отдельно за каждое занятие когда их два или три, четыре - достаточно накладно выходит. По расписанию можно подобрать удобное время и утреннее и вечернее, в субботу тоже занятия есть (утро/вечер)

мы тоже с Ванечкой ходим в тридесятое царство. Нам сейчас почти 5 (через 3 дня будет) :) До этого ходили в другую ШР - ему нравилось, а вот мне нет...Делали то, что и я сама могу дома с ним делать. Сейчас вот выбрали из занятий английский, шахматы и театр. Ходим тоже по абонементу - так ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле выходит. Аб. на 12 занятий (ну т.е. 3 раза в нед.) вышел нам около 2500 рэ. Для меня важно, что если я плачу деньги за занятия, то хочу чтобы ребенка там чему-то научили, а не просто из пластилина лепили, да в машинки играли. В тридесятом пока все устраивает ))) Цена - качество в соответствии во всяком случае!

Девочки, кто-нибудь, черкните телефончик, а???

ДашикиНаташик
Девочки, кто-нибудь, черкните телефончик, а???

Сейчас-сейчас.....Так...визиточка 253 29 32. Да, кстати, действительно не королевство, а тридесятое царство

Спасибо!!!! Пошла звонить....

потрясающе))) у всех регистрация на сайте 10 и 11 ноября Уж больно идентичные у вас сообщения ;) сразу в глаза бросается
ничего против рекламы не имею, но отзывы хотелось бы услашать от действительно посещающих эту школу людей.

Flamingo
потрясающе))) у всех регистрация на сайте 10 и 11 ноября

\~Лия\~
у всех регистрация на сайте 10 и 11 ноября

нн ну че вы расстраиваете
а на пробное там можно прийти?

Flamingo
потрясающе))) у всех регистрация на сайте 10 и 11 ноября

Попрошу не обобщать! Не все здесь рекламой занимаются, а на счет регистрации.... кому какое дело, когда и как человек зарегистрировался

как-то дороговато 350р. за 30мин. шахмат %)

wolna
как-то дороговато 350р. за 30мин. шахмат

занятия не по 30мин., а акдемический час - 45 т.е. Шахматы кстати ведет Белянкин П. В. - к.м.с. по шахматам, "Сильнейший теренер по шахматам"2007, замечательный человек и педагог. Мы ведь тоже у него занимаемся, все развыяснили. ;) Как Вы думаете, Ольга, он пойдет за 3 копейки работать? Я думаю нет. Это как раз проблема наших людей - зарабатывать все хотят, а платить другим за их работу - нет...

Flamingo
у всех регистрация на сайте 10 и 11 ноября

:( так и думала, что что-то тут не чисто :(
Видимо, меня тоже смутило то, что

Flamingo
Уж больно идентичные у вас сообщения

А в личку глянуть не догадалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы