Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кто Кетч носит

Хочу в инет магазине заказать комбинезон слитный. Реально взять на две зимы? Кетч большемерит, кто знает?

Большемерит, особенно слитные. Берите свой размер, как раз на две зимы получится. А лучше попросите привезти 2-3 размера на выбор.

большемерит

ptica_we
попросите привезти 2-3 размера на выбор.

всегда так делали.

Спасибо всем. К нам доставка только почтой :) Померить не получится, возьму на страх и риск :=-O:

Большемерит и нихило так, особенно заметно начиная с 92 размера.

У нас в прошлом году был на 86 комбез. Тютелька-в-тютельку именно этот размер. В конце зимы штаны были даже коротковаты чуть-чуть, хотя у дочки рост как раз 86 был тогда.

Norway
Реально взять на две зимы?

да, в прошлом году взяли комплект с запасом, эту зиму еще проходим теперь он нам по размеру

Norway
Norway

а в каком магазине вы заказывать хотите?
Мы в прошлом году тоже в интернет-магазине заказывали в Екатеринбурге, договорились с продавцом встретится в Меге, нам привезли 2 размера (110 и 116) мы померили оба и взяли 116, хотя рост у нас 110-112 где-то был

В x-kids, а вы в каком?

мы в Кетче р-р 80 ходили с ростом с 74 и до 86 - две зимы:)

prikids, но думаю с x-kids, тоже можно договорится. в прошлом году хотела там купить куому, они даже в первоуральск готовы были привести

Что ж, попробую договориться :) С раздельным я бы так ,конечно, не заморачивалась.

Большемерят все, кроме серии Бэби.

а кто-нибудь подскажет, на рост 100 брать все же 98 р-р? меня в магазине убеждают что можно вообще 92 брать, только что-то страшно на СТОЛЬКО брать меньше.

Mashik
Мы в прошлом году тоже в интернет-магазине заказывали в Екатеринбурге, нам привезли 2 размера (110 и 116) мы померили оба и взяли 116, хотя рост у нас

аналогично. В прошлом году покупала Кетч 110 (у ребенка рост был около 104). Сейчас в ребенке 111. Комбез нормально еще проносим до весны точно
У Кетчей запас +6 см к заявленному росту.

Sahara
В прошлом году покупала Кетч 110 (у ребенка рост был около 104

он не утоп в нем? у вас был раздельный комплект или комбез?

Каппа
он не утоп в нем?

Да,да? А то наша 102, думала в 104 утопнет?

У ребенка рост 104 комбез 98 без запаса. В рукавах есть немного, штанины тютелька в тютельку. Носим на футболку, так что одежда не скрадывает ничего.
Вот кстати, прошлой зимой у ребенка было 96-98, запас был приличный, но ничего не подворачивала, там липы удачно сделаны на штанинах, а рукава в краги засунула-вообще не видно, есть там запас или нет.
НО вторую зиму мы его вряд ли до конца доносим, думаю в январе-феврале маловат будет.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:45

Norway
А то наша 102, думала в 104 утопнет?

Утопнет, но не критично. Безусловно, 98 размер будет лучше сидеть, но если нет возможности примерить 2 размера, и если вы расчитываете на 2 зимы, я бы взяла 104.
Проконсулььтируйтесь еще непосредственно с продавцом. На х-кидзе они всегда очень обстоятельно отвечают.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:47

У моего рост 93 где-то, в комбезе 86 короткие штанины, купила нынче 92, он хорошо так в нем утоп, подтянула везде где можно, ходим. :)

Касик**
У ребенка рост 104 комбез 98 без запаса

ага, спасибо, значит все же берем 98, легче продать на след. сезон и купить новый, чем сейчас вываливаться из него.

Каппа
на рост 100 брать все же 98 р-р?

в прошлом году у меня дочь 100 была, в костюме 104 она утонула, даже 98 оказался на вырост (раздельный, модель парка), сейчас она 104 - носит всё тот же 98, сейчас он ей хорошо, но без запаса. так что на вашем метсе брала бы 98.

Каппа

если вдруг Вам продавцы ничего вразумительного не скажут, могу сделать замеры 98 и 104 комбеза, только в личку напишите тогда.

да не особо он большемерит...он просто широкий очень в прошлом году ребёнку ростом 103 купила комплект на 110 ни сколько не был велик ну и в этом году буим ходить...

Norway
Спасибо всем. К нам доставка только почтой :) Померить не получится, возьму на страх и риск ::=-O::

договоритесь с кем нить померить..я так делала раньше когдр рейму заказывала и у нас нигдн её не было....

кстати кетч ведь есть во многих наших инте-магазинах

Мы из Первоуральска, к нам х-кидз не возит. Договорились в Меге встретиться, лучше уж помереем. Консультант по тел. советовала на наши 102 рост 98 брать, но мне тут добрые люди измерили штанины такого комбеза - короткие очень :( Так что тока самим мерить 104 или 110, а то ноги отрастили :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы