Тема закрыта

Причина: 0

садик

Не знаю, как тему обозвать. Ходим в садик третью неделю, не плачет, уходит в настроении, забираю тоже. Дома стихи начал рассказывать, считает до 13, 6 цветов называет, сказки начал пересказывать, но еще плохо понятно. Сегодня воспитатель говорит, мы тут проводили тест с психологом, и записали вашего ребенка скромным ,не разговаривающим, и когда она услышала ,то что я сейчас перечислила у нее глаза на лоб полезли и вроде даже не поверила. Я так поняла: деть в садике молчит, а дома всё рассказывает. Я-то думала, это нормально, к тому же еще привыкает, ведь только третья неделя пошла. А может ли быть так: что они меряют нас на старших, в группе большинство трехлеток, а мы из маленьких, нам 2,3. И понимаю, что я то знаю-мой ребенок умничка, развит по возрасту, но вот как-то въелись мне слова воспитателя. Зачем они такие тесты проводят и судят объективно? с целью? мне че-то не ясно.

Дело в том, я думаю, ребенок дома раскрепощенный, а в садике другие правила, другая дисциплина, много детей. Дома ведь все внимание на него, а в садике по другому. У меня дочка в садик ходит третий год, и в садике ведет себя совершенно по другому, более сдержанно. Ваш ребенок самый лучший и вы в это верите, молодцы!

У меня правда в это время в мини-садик ходил, но поведение было аналогичное. Зато в три, когда в садик пошел, его слышал весь садик, но это индивидуально, это работа воспитателя, чтобы ребенок начал общаться, с другой стороны прошло еще слишком мало времени, чтобы такие выводы делать, как мне кажется.

вполне нормально и логично, что ребенок в разных коллективах ведет себя по-разному :)

Dolores
я то знаю-мой ребенок умничка, развит по возрасту

вот это главное! :)

Dolores
Сегодня воспитатель говорит, мы тут проводили тест с психологом

Dolores
Зачем они такие тесты проводят и судят объективно? с целью? мне че-то не ясно.

Все психологические тестирования могут проводиться только с[b] вашего письменного согласия. Напомните об этом любителям поспешных выводовСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 11:17

Dolores
Зачем они такие тесты проводят и судят объективно? с целью? мне че-то не ясно.

Мне кажется хотят помочь адаптироваться деткам, все же по разному реагируют на смену обстановки. Вроде никто вашего ребёнка не заклеймил, как мне показалось :)

у нас тоже проводят, и нам (родителям) на собрании посоветовали тесты всякие приобрести соответственно возрасту и дома тестироваться, заниматься! А я и не против, пусть мне хоть что говорят, я то лучше своего ребенка знаю! Автор забейте, ребенок освоится и покожет всем класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы