Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!
Желаю Ване всяческих радостей и маленьких и больших успехов!
Лизка поздравляет тоже! Говорит, что Ваня очень хороший :).Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 13:15
Поздравляем! :)
как мама именинника - поздравляю маму именинника и самого виновника торжества!
ОЙ! Спасибо за поздравления!!! :) :)
Я - мамашка-какашка, почти забыла!!! о дне рожденья собственного ребенка - пока из садика Оксана Викторовна не позвонила! Во как! Просто я двое суток безвылазно на устных переговорах переводчиком - даже времени думать о семье не остается :( :(
Аня, извини, что здесь - у вас Лиза нормально в садик ходит? У нас Ваня первую неделю отлично ходил, а вот уже две недели с ревом - не хочу, грит. Лучше с няней останусь дома... вот я и думаю - это возрастное, или там что-то ему не нравится? Хотя это вряд ли...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! [img]http://www.animac.ru/smiles/fool/poz.gif[/img]
ух) трехлетки-трехлетка) поздравляем)!!!!!
О повод для еще одного тоста! За Ванечку!
а вдруг после этой не сможешь уже не петь не танцевать ? ;)
ПАААААААААААААААААААААААаздравляю! Растите умненткими и здоровенькими. А мамашке больше не быть какашкой и не забывать о своем подвиге!!!