Тема закрыта

Причина: 0

Демары. Хотела купить, но сомневаюсь.

Читала на форумах хорошие отзывы, что теплые и не скользкие, да и цена хорошая. Решила купить их, но при ближнем рассмотрении вот что смутило: подошва и там где ступня резина, во внутрь вставляется сапожок, очень теплый как мне показалось, но не будет ли от резины холодить. У кого были такие, напишите пожалуйста ножки не мерзли.

Ходим второй год в демарах.Ноги на самом деле не мерзнут, но на чулке образуется конденсат и приходится каждый день доставать чулок и сушить.Не скользят,только на очень гладком льду, к ним идеально крепятся мини лыжи и другие зимние приспособы.Единственный недостаток- не входят в школьный мешок для обуви,но у нас и размер 34-35!

Ну тогда их и куплю, тем более, что продавец убеждала, что эта модель очень теплая до -35 и к ним именно за такими приходят. Спасибо за ответ.

Совена
что эта модель очень теплая до -35

У меня сын в коляске спал в них, правда в этом году еще холодов сильных не было но и одевала я их на ползунки без носка.

mamaAnfisy
mamaAnfisy

Съедите на Черняховского 82а магазин Баламут, это на Химмаше. Стоят там 600 руб, а в магазине видела точно такие за 1360 руб. Мы вчера там были, но к сожалению нет нашего размера, поедем на следующей неделе, сказали будет поставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы