Тема закрыта

Причина: 0

Кто сочиняет сказки для своих чад - объединимся?

Тут почитала прошлогодний топик на подобную тему. Оказывается, народ-то сочиняет активно! И дитям нравится... Давайте свои сочинения (сказки там, стихи...) сюда выкладывать, оч почитать хочется!

У меня деть раньше просил сочинять, а сейчас сам сочиняет, а от меня требуется только слушать. Надо вспомнить, что рассказывает, да написать :). От самих детей сказки принимаются? ;)

Наш только такие и слушает - что мама насочиняет и очень просит каждый вечер перед сном
Такое придумывать приходится %) - никогда бы не подумала, что я такая творческая натура

Сюжет обычно такой: жил-был мальчик,или девочка, и у него была мышка/кошка/хомячок/птичка....мальчик ушел в садики оставил зверька одного... и вот, что этот зверек делает - самая суть сказки, что только не выдумываем... ребенок заливается от смеха, сам придумывает...вобщем один из сюжетов.
про лесных зверей тоже. Но у нас эти сказки возникли для того, чтобы счет устный развивать "шел ежик, 2 гриба нашел, потом еще 6, потом 4 съел - сколько осталось" - в таком ключе :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:38

Neroly
От самих детей сказки принимаются?

А почему бы нет? Особенно если там содержание и/или форма прикольные ;)

Армавир
никогда бы не подумала, что я такая творческая натура

Так в том-то и штука! А вот еще бы собраться с силами да и записать парочку, а? Создадим, блин, сборник ю-мамовских сказок, прославимся

Когда у сына был насморк, он отчаянно не любил, когда ему закапывали в нос капли. Поэтому пришлось сочинить такую сказку-помогайку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы