Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сашка заболел, а мы ведь так просто болеть не умеем... Ни кашля, ни насморка, а по задней стенки горла река гноя, простите.. Ну вот как это называется? Назначиил антибиотики, в уколах... Сижу реву, блин... Он уколов жуть как боится, а ставить надо...
Ну вот, хотела в междусобой, опять забыла галочку поставить... За такие слова меня попрут...
Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 20:59 Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 21:01
:( :( :(
Выздоравливайте!!!
:( бедняги, выздоравливайте скорее!
что за болезнь то?
Вот бы ее еще выговорить... Ну ОРВИ и еще гнойный аденоид так что ли? И еще чего-то гнойное....
нука взять себя в руки. не расКИСАть! ребенку внимание, понимание, уколы дело нужное...
настроиться на здоровье. че эт реветь еще!
Ну, вот, Береза опять ты ревешь. Я тоже реветь люблю. Но деток-то кроме нас кому вытягивать? Не отчаивайся. Как выздоровеете, побольше профилактике уделяйте внимания. Всякие там активные виды. :dada:
Да я как представлю, что я ему буду уколы делать.... бррррр... Да я не реву уж,спасибо! Да, соберусь, конечно, но с вами легче как-то... Щас вот встану и пойду укол готовить и опять буду сильной! :dada: :(
Мы жы жёнчины)) мы все могем. уколы - этож не смертельно. ввсе пройдет. укол то куда в попу? это ваще не больно. как в подушку. шоб медленно и без тряски)
выздоравливайте скорее!
а в уколах - ни к чему, это неправда что в уколах лучше
кстати а-б в попу ух как больно :( в прошлом году ставили в больнице мне (там же не поспоришь что в таблетках не хуже)
я аж взвыла первый раз, хотя всегда нормально переношу
его надо вводить оооооочень медленно
Анют, не реви! уколы ставить надо-настравайся, что они скоренько помогут и будет Санька здоровее здорового!
А что такого плохова? Вам смогли ответить и поддержать и те кто не в вашем списке друзей. А может кто-нибудь посоветует как ребенка отвлекать от уколов, что бы в итоге не боялся.
Наверное, кто-то когда-то ему больно поставил, он сейчас и боится. Я когда работала в студенчестве медсестрой в НИИ Дерматологии, дак дети ко мне в очередь за уколами выстраивались, и никто не плакал.
Всем зайцам выздоравливать! Все будет хорошо!
анечка не реви все будет хорошо)) надо так надо, чтож теперь делать то :(
Ну если уколы, так хоть ставьте чего-нибудь путевое, а не ампициллин. Чего вам назначили? А вообще не понятно - стока форм детских удобных существует%) Может тока 2-3 дня, а потом можно будет на тот же антибиотик в сиропе перейти? Держитесь:)
В почту посмотри:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 23:32
что за уколы-то?
врач -то при памяти?
Ань, не болейте. Меня тут тоже сестра просит попрактиковаться в прокалывании ее попы :D
А меких так жалко, когда они болеют. Поправляйтесь!!!!
Держитесь. Мой тож жутко уколов боится, но приходилось - переворачивала попой кверху и держала крепко, потом успокаивала. Ничего! Это не самое страшное.
Анюта, держись! Поправляйтесь скорее!!!
:( НУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!
не болейте а может правда без уколов можно?
Выписали Цефтриаксон,он, паразит такой, ампула 60 рублей стоит, но это-то ладно, фигня, но этот препарат ставится с ледокоином, только вот у Саньки попа до сих пор болит, жалуется... Правда есть и положитльный момент: температура не понялсь выше 38,2; все полезло наружу - сопли, кашель, нос только никак "не открывается". Чего-то я , навероне, буду звонить совему педитру по поводу лекарства, лучше уж тогда Супракс, раз ему так больно.. Че скажите? У нас просто как болезнь - так антибиотик... Последний раз это было в августе, т.к. если уж Саша болеет, то с температурой под 40 в буквальном смысле слова и ее очень трудно сбить и держится долго ну и все вытекающее отсюда, что может давать такую температуру, вот врач и решила, что лучше сразу в кровь, чем опять через желудок-кишечник гнать антибиотик...
АНь, держиитесь!!!
бедный Санька:(
че-то она глупость сморозила большую
внутримышечно это ведь не в кровь)) и все равно через кишечник
фигня какая-то
выбор пути введения зависит от желаемой скорости попаданния вещества
вот при сепсисе поставят внутривенно
смысла от того что ты счас ему ставишь в попу никакого
полно хороших а-б в сиропах и т.п.
не мучай реьенка, по себе знаю как это больно - а-б в попу
Да? А я так поняла, что через попу минует кишечник а-б... А как он в кишечник попадет через попу? Ой, чего-то я совсем уже запуталась и голова после двух больных ночей не работает....
антибиотики и колят для того чтоб желудок и кишечник немного спасти, мне когда кололи антибиотики кололи и эсенцеале, чтоб печень поддержать, так что может об этом заранее подумать, ну и действие через уколы быстре наступает, чем пока таблетки в желудок пока там растворятся пока в кровь попадут, жалко конечно малышаню, что ж делать, выздоравливайте скорей, смотрите, погода прямо ждет когда вы поправитесь и пойдете гулять ;)
моет поить каким нибудь кифиром спецательным?