Тема закрыта

Причина: 0

Как вы сегодня одели ребенка на улицу?

:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 13:55

и его и себя одела в зимнее. Счас думаю - наверно зря, но 13 градусов ниже нуля меня спугнули

Сегодня.... зимние сапожки, и теплое внизу с осенним комбензоном... говорит, что холодно ей... надо все таки наверно уже зимний, - 9.... все- таки, хоть и нет снега...

Рейматек, вниз один слой термобелья (нательный шерстяной), на ноги мембранные сапоги, на голове шлем шерстяной..

ясьненько

ЭРА.
Как вы сегодня одели ребенка на улицу?

про вчера отвечу - утром то еще погуляли в осеннем - -3 было, а вечером - -6..-8 было вроде - уже коненчо в зимнее одела. И себя тоже. А сегодня не пошли в садик, поэтому про вчера ответила, но сегодня коненчо в зимнее бы тоже одела

в зимнее ребенка одела.

Тонкая водолазка, х/б колготки, димесезонные штаны, пуховик, толстая вязанная шапка. Зимние сапоги. Перчатки. Не замерз и не вспотел.

S_K_B
Тонкая водолазка, х/б колготки, димесезонные штаны,

у вас железные нервы... я не смогла устоять перед вязаной кофтой и штанами + махеровые носки.

Варварка
Счас думаю - наверно зря

:)

ирината
у вас железные нервы...

так там сверху

S_K_B
Тонкая водолазка, х/б колготки

надет

S_K_B
пуховик

так что думаю, там как раз все уместно. Тем более счас на улице уже всего -2

ирината
у вас железные нервы... я не смогла устоять перед вязаной кофтой и штанами + махеровые носки.

Так сверху-то пуховик, в котором и в морозы тепло, если кофту пододеть ;) Я и сама оделась так же, за исключением демисезонных штанов. Правда, мой пуховик длиннее.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:15

куому сеня достали и в комбез демисезонный перелезли (плейтудей) он чуть толще осеннего комплекта.

Седня в садике видела стоят ботиночки кожаные на меху и в них воткнуты носочки пуховые кроличьи. . А мой ребенок в штанах д/с и в пуховике и в мемране Экко.Думаю не вспотел, т.к. вчера так гулял не мокрый нифига был- на горке катался.

пальто теплое, комбез демисезонный, на ногах мембрана. Вся тепленькая и не вспотевшая пришла.

Куртка зимняя керри, джинсы на флисе, внизу хб колготки+ хб тонкая водолазка, на ногах Рикоста - блин, в садик пришли, она вся аж горячая, особенно ноги... Рано я её так тепло одела, рано...

рейматек, внизу подева флисовая. на голове шапка зимняя на иск меху, утепленные варьки.
щас явятся из сада посмотрю вспотели-нет.

на ногах ботинки зимние мембранные, дальше на голые ноги штаны-комбинезон (осенние, не знаю какие, в общем до минус 10 их нам в магазине озвучивали), на теле футболка хб, кофта, сверху куртка осенняя (демисезонная ли, я их путаю), но теплая она какая-то. шапка шерстяная и перчатки. теплый был, не замерз!

Демисезонные боты, демисезонный костюм. Даже мысли не было, что надо в зимнее наряжать.

Отражение
Демисезонные боты, демисезонный костюм. Даже мысли не было, что надо в зимнее наряжать.

демесезонный костюм+ осенние болинки! на улице-5 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы