шапки и т.д., где большой выбор?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, где большой выбор трикотажных шапок+перчаток+шарфиков на мальчиков 5-6 лет

хочу стать мамой
Екатеринбург

И меховых тоже на тех же мальчиков?

автор
мама
Екатеринбург

Я предпочитаю трикотажную плотную шапку, если холодно-одели капюшон
Брали как-то меховую, у нас мальчик шило, приходили домой с мокрющей головой :(

автор
мама
Екатеринбург

Вот-вот, и еще не знаю, сейчас столько рукавичек всяких появилось, удлиненных, удобные они, или нет %)

бабушка
Екатеринбург

Девочки огромный выбот шапок, шарфов и перчаток в Спортмастере в Меге и и других (Парк Хаус, Екатериниский) и в ТДС в Дирике и на Куйбышева. Расцветки разные и с рисунками и без. А также супер шапки у нас на Родонитовой (ботаника)спорт.магазин напротив Спортивного центра. и тоже большой выбор......

автор
мама
Екатеринбург

В садике варежки на резинке :) , одевает сам, а вот когда едем кататься с горок и т.д. простых варежек хватает на 30мин и промокают, постоянно с собой 2 пары запасных

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!, а Спротивный центр около большого Кировского? а ценовой ряд какой? если знаете?

самомама
Екатеринбург

а нам нравится шапка-шлем- натянул и готово- ниче завязывать. застегивать не надо и шея всегда закрыта

бабушка
Екатеринбург

Mulya
а Спротивный центр около большого Кировского? а ценовой ряд какой? если знаете?

Совершенно верно, а цена не более 1 тыс руб (от 400 руб и более, так же и в Дирике (ТДС) и в спортмастере...... Шапки прелесть, качество и цены соизмеримо.... Давно не видела приличных шапок а тут и фасоны разные и расцветки - выбор есть.......

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое! :)

Тема закрыта
Причина:
";