Тема закрыта

Причина: 0

Икеевская 2-х ярусная кровать

У кого уже есть Икеевская 2-х ярусная кровать? Скажите пожалуйста, какую лучше брать, из массива или металлическую? И вообще Вашим детям они нравятся? Заранее благодарю.

у нас есть))) детям нравится

А какая у Вас, деревянная или металлическая?

а почему именно икеевская?
есть и более бюджетные и удобные варианты :)

У нас на 1 этаже - стол, на 2 - кровать. Ребенку комфортно, 10 лет ему, 2 года уже эта кровать. И матрас(знаю, что через ц)ы к ним хорошие.

у нас металлическая, детям нравится.

деревянная..............когда привезли дерево показалось очень светлым............совсем не вписывалось в цветовую гамму нашей комнаты..........а потом со временет чуть потемнело.

Извините вклинусь, может не по теме а у кого-нибудь есть двухъярусная такая где посередине полочки и стол выкатной и нижее место выкатное. Удобно или нет?

у нас металическая-чердак из икеи, детю очень нравиться!

мы взяли из массива :)

cgulelik
У кого уже есть Икеевская 2-х ярусная кровать?

деревянная, мидал называется. дети в восторге

Tony-n
есть и более бюджетные и удобные варианты

куда бюджетнее то? кровать и два матраса 4590+1690+999= 7279

извините, а 1690+999 --это стоимость матрасов? дешево как-то, что с позвоночником ребенка будет от такой "экономии"

Ясенька
кровать и два матраса 4590+1690+999= 7279

:=-O:
а почему когда я искала, то меньше 17 у меня в икее никак не получалось? :=-O: :=-O: :=-O:

жара
извините, а 1690+999 --это стоимость матрасов? дешево как-то, что с позвоночником ребенка будет от такой "экономии"

Мы покупали в Икее металличесую кровать, на 1 этаже стол, на 2 - кровать. Она у них выставлена с 2 матрасасми. Мы так 2 в комплекте и взяли, тонкие казались. Сын уезжал в лагерь, я месяц (болела спина) спала на полу, стащив 1 такой матрас. Спина кайфовала. На моей кровати ортопедический хороший матрас, но простой икеевский мне понравился больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы