Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

в лес,не? там много елок,сам выберет!

вот сижу на сайте сморю ролик про елку у тупиковой, всё супер но стоит 3500, че та денех жалко... но с другой стороны это один раз в году

Моя в прошлом году была в Кукольном, в этом хочет на смешариков в ОДО

majong
в лес,не? там много елок,сам выберет!

Ну как всегда

мне уже дочь заказала - "пойдем на праздник к деду морозу туда, где дают волшебные сердечки и звездочки для загадывания желаний". в колядаскопе их дают :)

Нам 3,10 будет. Из опыта прошлых лет в этом году идем на елку Тупиковой, в кукольный на ляличную (если удастся взять билеты), так как остальные спектакли можно будет потом посмотреть в течение года и в Шарманку впервые, но очень уж театр нравится, да и отзывы хорошие.

Wine альтернативная
в колядаскопе их дают

расскажите про елку в Коляде? мы ни разу не были.

Оля-я
но с другой стороны это один раз в году

сходите, не пожалеете. Моя в 2,10 из всех елок только эту запомнила и впечатлилась

7Хелена
расскажите про елку в Коляде? мы ни разу не были

в поиске должно быть всего много.
обычно у них елки проходят так:
небольшой хоровод в фойе, песенки, загадки, немного простых игр с двумя ведущими в костюмах мишки/зайки.
потом представление в зале, очень профессиональное (я впечатлилась), обычно сказка, которая есть и в обычном репертуаре театра.
потом все одеваются и идут на улицу, где дед мороз со снегуркой водят с детками хоровод вокруг елки, катаются с горки, дарят несладкие подарки. фейерверк!
дальше собственно колядаскоп, в котором выдают волшебные сердечки или звездочки из фольги, их нужно ночью положить под подушку и загадать желание :)
мы ходили 2 года подряд, в этом тоже пойдем скорее всего

Wine альтернативная

здорово! тоже захотелось.

В Театре Эстрады елка будет для деток, спектакль с ростовыми куклами - "Добрая сказка".
В театр Драмы можно, в Музкомедию...

JuliaFisher
а расскажите поподробнее

могу рассказать только про театр, так как на елках сами ни разу не были у них. Театр маленький, находится на Малышева/8 марта (во дворе Ленинской налоговой). Спектакли такие добрые, домашние, актеры поют просто потрясающе, все спектакли построены на игре с детьми, даже на улицу могут с ними выбежать поиграть,в конце спектакля дети получают маленький подарочки (ну гематогенку например или шарик :). Зал маленький 94 ряда), детей больше 10 не видела. Даже не знаю с чем сравнить, ни на что не похоже :)

Wine альтернативная
небольшой хоровод в фойе

не могу себе даже представить. Ходили к ним на обычный спектакль, там не то что хоровод, там тупо встать негде было %) а я так подозреваю на НГ наверняка еще больше народа? Мне очень не понравилось именно их "фойе" и вообще всякое отсутствие пространства, фотографировать там по-моему нереально?. Но сам спектакль хороший был! для себя помню тогда решила приходить на их спектакли с опозданием :)

Оля-я
про елку у тупиковой, всё супер но стоит 3500, че та денех жалко...

один раз стоит сходить - мой 2 года ходил - очень все понравилось. цена высоковата, да, но камерно все очень, приятно. в этом году не пойдем, уже действительно денег жалко и большой мальчик - 6 лет, не так интересно.
в том году были в ТЮЗе - банальная елка из нашего детства, но спектакль был хороший, детям понравился очень. если другой спектакль будет, то и в этом году пойдем :)

Мы купили билеты в камерный на "Елку в изумрудеом городе", у меня ребенок эту сказку просто обожает...

ЛУНА
в Музкомедию...

в том году не было.А раньше мне нравилось,спектакль,хоровод,

Tony-n
банальная елка из нашего детства

не вижу ничего в этом плохого- КлассикаСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:28

keri&tima
на смешариков в ОДО

это что такое будет и где?

на

Оля-я
елку у тупиковой

ходили в прошлом году. в этом снова туда. на одну, и в цирк возможно. и все. нам понравилось)

@Helena

А как поподробнее узнать, где это? Адрес, телефон, по заказу билетов.. ;)

N@N@
N@N@

скинула в личку :)

JuliaFisher
я вот тоже решиться не могу, уже второй год

аналогично!:-)))

Мы в том году ходили на елку в дом актера у Тупиковой, все было супер! В этом году снова пойдем :dada:

Я хочу к Тупиковой (первый раз пойдем), может в кукольные если купим билет и может на Смешариков в ОДО.
А кто был в цирке на новогоднем представлении - как там? Мне кажется там в обычные дни столько народу а в Н.Г. ваще наверное толпа - не протолкнуться.

а еще елка будет в театре щелкунчик (мне вчера там в кассе сказали). думаю наверно хорошее представление должно быть

пойдем к тупиковой, в епархию и наверно еще куда нить

Нам тоже 4 года. Пойдем в Театрон, Каляду, Кукольный - билеты уже купили. Наверное еще в цирк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы