Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хотелось бы пообщаться с родителями
А что вам путевку дают в 308 , это же компенсирующего вида садик, сейчас туда берут детей только с туберкулезной интоксикацией и на полгода! А так хороший садик, отзовы полож., детям проводят физпроцедуры, пьют коктейли.
Пообщайтесь с родителями , когда гуляете во дворе, может кто водит свое дитя.
+1
Я живу на Синих камнях, у меня несколько знакомых водят туда деток: либо по большому блату, либо действительно по показаниям здоровья (в процентном отношении наверно 50%-50%). Что именно инетерсует?
Мы в свое время пытались туду попасть, но нам надо было срочно, а в тот момент слева не брали (в преддверии очередной проверки, или правда мест не было), пошли в расположенный рядом 62й.
Мы ходим туда ужеи 3-й год. Очень нравиться. Супер. Очень хороший коллектив, доброжелательный. Прекрасные условия. См. отзыв на Ека-маме.
aninamama, мы с Вами, случайно, не знакомы?
Если на екамаме aninamama - это Ваш ник, то ПРИВЕТ!!!!!!
Я Танюшкина мама Лена:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 10:44
нет путёвку нам туда не дают просто мои детки туда ходят хотелось бы пообщаться с родителями