Тема закрыта

Причина: 0

У-шу на Комсомольская-Первомайская кто посещал?

Интересуют отзывы о тренере, которая ведет у четырехлеток. Как ходят детки, что нравится родителям и что не устраивает, насколько жестка на тренировках.

А кто сейчас ведет у 4-х леток?
Если Светлана Леонидовна, то я дочь к ней с 2-х лет водила.
И до прошлого года/почти до семи/
А многие и до сих пор ходят, но там уже ближе к проф. спорту.

Детки же разные: Кто-то более спортивный, кто-то менее.
Пока было для общего развития-очень нравилось, когда подход стал более профессиональным, дочери перестало нравится, устала она.
Мы и так 5 лет ходили :)
Сейчас много других занятий у ребенка, в т.ч. другой спорт.

мы ходили два года в филиал Крепышей на Чебышева.
сейчас как раз 4 года - но филиал закрылся, предлжили перейти на комсомольскую к Светлане Леонидовне (до этого были другие тренера).
решили не ходить, потому что пообещали "спорт через боль, ацкие нагрузки и слезы". я из ребенка спортсмена делать не планирую.

mdm
Далее не смог выполнить правильно упражнение на пресс, устал, зарыдал. Какое-то время просидел возле мамы, а затем недовольным педагогом был выставлен за дверь со словами: "если вы не занимаетесь, уходите".

вот именно такие отзывы о ней везде. но видно, что у человека к спорту очень серьезным подход. она женщина суровая, безусловно. для спортсменов - отлично, имхо.

искренне жаль, что другие тренера ушли, потому что сама идея хорошая, и к другому тренеру я бы пошла, который не будет детей ломать ради результата.

я писала, но сообщение пропало :(

mdm
Это что , такой стиль работы с детьми, или просто человек настроения,

и то, и то :) Но многие дети и родители воспринимают это нормально.
Детей она любит, просто на тренировке должна быть рабочая обстановка.
В аналогичной ситуации,

mdm
устал, зарыдал. Какое-то время просидел возле мамы

на вопрос С.Л., ответила, что ребенок/недомогает/, попросила разрешение посидеть вместе остаток тренировки. Дите успокоилось, в следующий раз занималась спокойно.
В целом, нам с дочерью нравилось, хотя были моменты, которые напрягали.

mdm
Это что , такой стиль работы с детьми, или просто человек настроения, неизвестно чего ожидать

Это просто человек тренирует серьезно с нацеленностью на результаты и достижения (старшие постоянно с медалями приезжают с соревнований) и летом они ездят группой на юг и там продолжают тренироваться. Если Вы хотите ходить "для общего развития", то Вам стоит подыскать другую секцию.

Мы ходим второй год, но пока еще в малышковую группу (с 2-х лет пошли) и там их особо не гоняют - очень хороший подход, но дисциплину всё равно спрашивают, но мне это как раз нравится - не люблю, когда детки просто носятся и в гаме ниче невозможно ни услышать, ни понять.

Мы сейчас занимаемся и ходим как раз в ту группу, про которую идет речь, к Светлане Леонидовне. Моей дочери ходить очень нравится! Ситуацию, о кот. говорится выше, наблюдала. Во-первых, группа занимается уже 2 месяца, и результаты занятий уже очевидны. Конечно, ему сложно и адаптироваться к новой обстановке, и к таким нагрузкам, но сидящий возле мамы ребенок провоцирует других детей так же посидеть возле мамы. :)

Мы ходим к Светлане Леонидовне. Когда начали ходить, то нам тоже обещали

Мирка
"спорт через боль, ацкие нагрузки и слезы"

но ничего подобного не было, во всей нашей группе. :) ходим с удовольствием, хотя в начале был позыв испугаться. Нагрузки приличные, но игровая форма обучения, хоть и урезанная, присутствует и по сей день (2 год ушу). Дисциплина никого не напрягает, ребенок во время тренировки может подойти к маме, попить воды, сходить в туалет.

офф. А в 110-ке нет сейчас ушу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы