Тема закрыта

Причина: 0

Подарки деткам(3-4 года) на дни рождения в детском саду. Что дарите?

Расскажите, что принято дарить в детском саду на дни рождения детей? Группа 3-4-х леток

Планируем закупить одинаковые подарки, либо разделение на мальчики/девочки. Плиз, предложите, посоветуйте ;)

Olenka
Я так понимаю вы говорите про подарки для всей группы

Да, я имею ввиду подарки для всей группы, но не от дочки конкретно, а родительский комитет будет закупать на всех, то есть надо что-то масштабнее, чем киндеры :)

На выставке в коске предлагали продукцию ses от инет-магазина superkids.me - для школ развития и на подарки в школу, садик у них скидки, только надо предупредить. Подруга рассказала (она ходила), предлагала объединиться на подарки для знакомых деток и своим "про запас".)

А что принято дарить - не знаю, но думаю развивающие игры какие-н. по возрасту. :)

Wise
от инет-магазина superkids.me

спасибо, поизучаю, что там есть :)

в детском мире куча чего, просто у девочек одни потребности, у мальчиков другие. У меня дочери 3.5 дак ее от пазлов не оторвать, особенно со смешариками, покупала ей книгу подарочную (история про одного из смешариков и + 5 пазлов, жесткий картон по возрасту все) Зависит от бюджета еще.

мне кажется,по опыту подарков в школе и садике,детям не интересно получать одинаковые подарки,потому что они уже знают,что будет....... :( Вот на Новый год можно одинаковые,так как всем в один раз всё дарится.

Нашла в СЗ вот такие 4Д пазлы, ваше мнение?! Цена оптом одной штуки 139 руб
rebus-toys.ru/index.php

ganova
по опыту подарков в школе и садике,детям не интересно получать одинаковые подарки

Думаю, что в школе 100% не интересно, и в подготовительной группе тоже. А 3-4-х леткам нормально еще. в след году будем думать, стоит ли. В этом решили, что нормально ;)

Wise
инет-магазина superkids.me

Посмотрела, для подарков ничего не нашла, а для дочи присмотрела кое-что

Шалунья
А 3-4-х леткам нормально

Мы честно говоря решили не покупать общее,а каждый родитель,зная,что любит их ребёнок будет приносит сам небольшой символический подарок.. :) может так предложите?А на новый год купите одинаковые?

ganova
А на новый год купите одинаковые?

на НГ у нас уже заказано - одинаковые :) С ДР решили тоже одинаковые в этом году, сегодня собрание было, думаю, некоторых больше уже не собрать, чтобы поменять решение

Шалунья
некоторых больше уже не собрать

Да уж!Это точно!!!у нас такая же история, :)

Может тогда пазлы деревянные.,но с разными картинками(мы в Метро покупали,но они много где есть!)мне кажется,что это самое простое,да и детям они нравятся.Только уже особо не советоваться ,купить и всё!а то мнений будет очень много разных и предложений,а на деле помощи никакой!просто я в том году была в комитете и всё это покупала,советовалась с двумя,тремя мамами ,а все остальные были довольны..... :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:50

все не читала.
но у нас в этом году - наборы для самоделок всяких. типо бусы, фигурки для раскрашивания, магниты и прочее. щас етого полно в продаже. подбираем то, что по ворасту подходит.

ganova
Может тогда пазлы деревянные

вот я как раз паззлы нашла в СЗ, но не деревянные, а 4Д (объемные), там разные животные у каждого будут, какой уж попадется зверек. Вот и спрашиваю мнение? Посмотрите:
rebus-toys.ru/index.php

Red
фигурки для раскрашивания, магниты

тоже рассматриваю фигурки и магнитный конструктор :) Но что-то склоняюсь к паззлам 4Д.
Я тоже в этом году в родительском комитете, буду советоваться только с теми, кто туда входит

Да,мне очень понравились эти игрушки,моему бы сыну тоже такие хотела бы купить..,он бы был в восторге :) Только у них заказ долго,наверно идёт?Это московская ,вроде фирма и прайс я не смогла скачать...какие там хоть цены?Приемлимые?

Шалунья
паззлам 4Д

это что за звери? я такого не видала.
я кстати тож РК второй год.

ganova
какие там хоть цены?Приемлимые?

со всеми процентами сверху 139 р за штуку, в упаковке по 18 шт, нам как раз столько и надо на группу

Red
это что за звери? я такого не видала.

ссылочку чуть ниже посмотрите ;)

по ссылке посмотрела - эт типа киндеровских игрух получается.
ну мож и неплохо.
тока всем и одинаковое - ну не знаю.
ДР то у детей в разное время.
мы дарим одинаковое тока тем, с кем в одно время ДР отмечается.
ну и девочкам-мальчикам стараемся всеже разное.
моя вот пазлы вообще не понимает, даже простые, куда уж о 4Д

Red

Эти размером больше, чем киндеры, детали крупнее, но принцип сборки, как в некоторых киндерах. Написано с 3-х лет.
ну и попадатся разные зверушки rebus-toys.ru/index.php

ganova
Это московская ,вроде фирма и прайс я не смогла скачать

Идет думаю максимум неделю, это из Совместных Закупок, я особо не заморачиваюсь, там есть организатор, который занимается вопросами доставки и общим заказом. По штучно думаю не заказать, только опт

Шалунья
только опт

Там очень хорошие игрушки(всё изучила!),таких в магазинах точно не найти.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы