Тема закрыта

Причина: 0

Д Р дома........что делать?

Подскажите идеи, как можно отметить др дома, мальчику 7 лет. Будут и девочки и мальчики, какую тематику выбрать, конкурсы. не хочу, чтобы дети просто так бегали по квартире.

Привет, тематика пока в голову не пришла, но один из вариантов развлечений: расскажите им сказку, где походу сюжета можно все почувствовать. Нужно завязать им глаза и если рассказваете про воду, брызгаете их тихонечко водой, если про холод, можно провести льдинкой по коже, про что то вкусное- кладете а рот конфетку и т.д. Нужно только сказку придумать. К новому году, я такую уже придумала. Думаю им очень понравиться

Знакомая

а они с попугаячми приходят?

Вот здесь посмотрите. www.solnet.ee/holidays/s7.html

relaks

посмотрите какая тематика вам ближе - отсканю пару страничек из очень классной книжки про детские праздники. есть: бал чудовищ, праздник красок, мир животных, дикий запад, необитаемый остров., цирк, космический век

попробую выложить здесь. космос

тут получается, продолжаю

далее

и последний шаблон

спасибо, буду думать))

если вам стилистика нравится, вечером еще отсканю - сейчас просто доча уже придет - не успею

ок

точно приглашать никого не буду...............сама наряжусь))

ЯСама
www.solnet.ee/holidays/s7.html

мой любимый сайт,я Дни рождения детей провожу сама,там научилась....

это необитаемый остров, а про краски - для лялек, прэтому сканить не стала

далее

и далее

и шаблоны. там в угощениях встречаются отсылки на всякие коржи - кремы, если вам надо будет, в почту черканите, я тогда или отсканю, или просто перепишу

мамаСа (vipera berus)

КАКАЯ Вы молодец!!! Столько интересного!!!

naza
КАКАЯ Вы молодец!!! Столько интересного!!!

аха! супер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы