Тема закрыта

Причина: 0

Старшенькая...

Вот ругаю себя сижу. Кого не спрошу все на подготовительные курсы в школы ходят, а я, блин не отдала свою :boom: Не из за лени конечно, в августе лялюку родила, да еще и недоносила... Моего материнского внимания на обеих не хватает в полном объеме на старшенькую, разрываюсь %) А Папаша наш, сам не чешется, как говорится пока не пнешь, а пнуть ... не всегда эффекта достигаешь... Интересно знать ваше мнение о подготовительных курсах в школах, много ли мы потеряли? Можно ли еще попасть на эти курсы.

medvediza

ну это смотря в какую вы школу собираетесь и как на данный момент подготовлен ваш ребёнок. если идёте в школу по прописке, то в любом случе возьмут, если нет - то конечно курсы предпочтительны. насколько реально сейчас ещё записаться - мне кажется реально, но это конечно от школы зависит.

сколько лет старшенькой?

polisha

6 :)

а в садике нет у Вас курсов? у нас в садике предлагают ;)

medvediza
Можно ли еще попасть на эти курсы.

в некоторых школах с 1 октября только начали. можно нагнать. поспрашивайте в ближайших.

medvediza
Можно ли еще попасть на эти курсы.

Поузнавайте при школе, которую выбрали для ребенка. Если это не 9 или 2, то скорее всего еще можно.

Мяу...

курсов от школы нет, а вот читать и считать хорошо учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы