Тема закрыта

Причина: 0

отношения воспитателей

ходим первый год в садик, и ребенок весь месяц ни разу не писался там в штаны, я приносила пару раз трусы мокрые после сна, а так все в одних шортиках да колготах бегал. А тут буквально возникла ситуация: воспитки прям достали с этими прививками, каждое утро в горло цепляются, я им-пойду отказ писать, потом еще по оплате доставали, и я тут случайно зашла к заведующей по личным вопрросам, ну и вскольз сказала ,что вроде как тут угрозы, ну не совсем угрозы поступают, то высадят, то не пустят, уже и слушать не хочу. Она мне все объяснила дотошно и мы расстались на приятной ноте. А сегодня: воспитка со мной сквозь зубы разговаривает и штанов у нас целый ворох. Может у меня бред, но вдруг заведующая им замечание сделала, и они решили в отместку отыграться. Вообще это бывает такое? Я всегда просто переживаю из-за этого, то прививку не ставим, то заплачУ на неделю позже, как бы ребя не обидели. Может у меня паранойя? И вообще, почему малыш столько мог напИсать ,ведь даже дома такого не былоСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 19:37

Если завтра ситуация с количеством штанов повторится - обязательно строго поговорите, почему ребенок, который не писиется, столько за день промахов сделал. Будет повторяться - к заведущей. В любом случае здесь что-то не то. Ребенок просто так писиться не начнет. А сколько ему? Сам что говорит?

Прос

мамо
воспитки прям достали с этими прививками, каждое утро в горло цепляются, я им-пойду отказ писать, потом еще по оплате доставали,

С прививками прис тает к ним медсестра, а с платежками - заведующая. А они соответсвенно к вам. В нашем саду зав. лишает воспитателей премии если в группе долг по оплате. А заведующая взгрела их за то что вы к ним с жалобой пришли. Вам т о она поулыбалась, а им шею намылила. В следующий раз веревку выдаст . В отместку делать врядли что то будут делать - просто настроение плохое. а вот про колготки - ХЗ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы