Тема закрыта

Причина: 0

Ваша дочка какие игрушки предпочитает? Возраст от 3 до 5.

Хочу на день рождения купить, на новый год и т.д. Что-то хорошее, вот пока помониторю, что интересует больше всего ваших девочек.
Кухни различные продаются, центры по уходу за лялькой, домики маленькие... Много всего, а что выбрать не знаю...

ну так все индивидуально. Кому-то куклу, а кому-то машину подавай. Нам например.

Моей 3,10, любит играть различными лото, мелкими фигурками - животные, куколки, мелкие кукольные предметы быта, кухней и посудкой. Конструкторы любит и витражные краски, но только чтобы родители этим играли - строили, рисовали, а она сама только помогала, одна самостоятельно этим играть не будет. Просит купить ей гитару, часики и самокат :)

Машинки.Из кукол только одну любит,и то так себе.Пылесосом,посудой и т.п. пользуется настоящими,в смысле: помогает,а не играет

С дочкой в и-нет мгазинах смотрим игрушки, обсуждаем что ей хотелось бы. Потм или там же заказываю или ищу подобное в обычных магазинах.
Из последних хотелок:

1. Интерактивный пони
  2. sylvanian family
    Всегда на ура Лего, наборы для творчества, куклы и прибамбасы к ним.

С чем хорошо играет: железная дорога (как ни странно); коляска кукольная + кукла + посудка; самокат; малюсенькими зверюшками и куколками; любит мне звонить на кухню по игрушечному телефону (у нас один стоит у нее в комнате, один на кухне - можно по-настоящему разговаривать); магнитная мозаика; домино (правда, не по правилам, а так, как захочется, может дорожку на полу построить из него ); еще любит построить домик и забраться в него, там играть.

да уж. усе совсем индивидуально [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]я тоже в поиске подарка[/a]

моя любит плюшевые игрушки и все.
и ножницами бумагу резать :) (3,8 г.)

а вот младшая (1,7) обожает кукол, коляски и прочее. вощем ей подарок купить куда проще.

Volna*

а эти фэмилиз действительно так у девочек популярны? А то нам скоро на ДР идти, кукол уже надоело дарить. Нашла домик

Volna*
sylvanian family

теперь вот думаю, стоит ли заказывать?

ekakroha.ru/product_info.php/info/p1530_Dom-Marii--Sylvanian-Families.html

Моей 5 нежно любит паззлы и пони. Этого добра у нас куча. А вот куклы, коляски не жалует..

мда, не угадаешь, но моя вроде кормить кукол стала, спать укладывать))) наверно тогда из этой серии и буду смотреть.
А аппликации, пазлы как то так, занимается, но не долго и не часто...

моя по жизни любым игрушкам предпочитает пачку бумаги, ножницы, клей и краски а теперь еще и тряпки с нитками-иголками
а если об игрушках, то в 3-4 года "на ура" шли всяческие горки системы "лабиринт" с шариками, динозавры и машинки
в 5 появился интерес к куклам типа барби и домикам-мебелям для них, причем изначально как раз домик ее интересовал и жили там в основном ее любимые динозавры, а кукол она там селить ближе к 6 стала

Tolstik
а эти фэмилиз действительно так у девочек популярны?

про всех не знаю, а моя просит. На ближайший праздик будем покупать.

Моя любит все, что "компанией", если Лунтик ----то с Кузей, Милой и Пчеленком. У моей дочки вообще какое-то обостренное чувство "семьи", она в любых игрушках создает "папа-мама-ребенок"....

МаКсюша
Моя любит все, что "компанией", если Лунтик ----то с Кузей, Милой и Пчеленком.

Моя тоже )) или большая корова-маленькая корова, большой поросенок-маленький поросенок.

Хочу обменяться фигурками Винкс из киндеров есть Стелла, Флора, Техна, нужна Лейла

А мы с мужем доче на 3 года подарили Лего цирк, месяц прошел, а она не отрываясь играет, просит еще ферму на новый год :) А кукол не любит, просила машину, одним словом мы угадали с подаркомСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 19:29

наша попросила на нг: скейтборд, пони, ферби, одежду-памперсы-кашу для ББ (у нас всего 1 комплект и памперсов совсем нет), духи, кукольный дом и умение летать
лего ферма у нас на ура просто :)

А мы любим кукол, любим делать прически, красить их. Просим детский комп, коньки, ролики. ;)

Моя любит одевать-раздевать, причесывать, укладывать спать и купать кукол.
Поэтому ей на НГ и ДР я заказала 2 куклы и 7 пупсов Paola Reina)
И еще я начала им вязать одежки, чтобы был большой гардероб и можно было их наряжать в разные одежки)

Tolstik
ekakroha.ru/product_info.php/info/p1530_Dom-Marii--Sylvanian-Families.html

слушайте, какая прелесть, как я удачно сюда зашла :) Моей дочке точно понравиться, т.к. она очень любит мелкие игрушки. Как раз их переставлять туда сюда.

Volna*
. Интерактивный пони

купила своей на д.р. такого же примерно тока без интерактивнсти..поняла что выброс денег с этими интерактивностями...анабель есть говорящая плачущая и т.п...играется ей тока как обычной куклой, лошадка есть мягкая тоже интерактивная..играется ею как обычной мягкой игрушкой...
поэтому купила пони из этой же серии My little Pony но с ограниченными функциям- нажал на лапку она что то там говорит:)))

вот как на фоте
сама не знаю тож чего дарить...моя опять хочет лошадку...думаю может купить небольшую лошадку с домиком каким нить или каретой...

МНЕ Интересно компьютеры эти детские - это интересно....моя вот проявляет желанье но вот скока я их видела в режиме игры ... показалось ерунда какая то...

Nattta
сама не знаю тож чего дарить...моя опять хочет лошадку...думаю может купить небольшую лошадку с домиком каким нить или каретой...

на прошлый НГ вот такую покупали, она ходит, дочке очень понравилась. Можно к ней потом фургон докупить,ещё игрушки.

в 2, 10 на новый год дарили кухню Тефаль, ребенок воспринял на ура, прошел год, а играет частенько. На 3 года в ДР подарили деревянный цирк фирмы PlanToys, гдето в 3,6 оценила, сейчас постоянно играет. На этот НГ просит у деда мороза деревянный кукольный домик с мебелью и куклами. В Ебрге найти не могу, в инет магазинах Москвы такие домики фирмы PlanToys от 7 тысч :=-O: Всю голову сломала что теперь делать %) , а у дочи домик стал навязчивой идеей, НГ ждет каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы