Тема закрыта

Причина: 0

Хочу перешить свое свадебное платье дочке на выпускной из садика!

Можно ли? Я про приметы, я в разводе, тут где-то читала что нельзя свадебные перешивать, типа тоже разведется? Кто что думает по этому поводу?
Платье красивое и перешить просто, но вот чет останавливает

перешивайте и не парьтесь. :)

не понимаю
тут где-то читала

если всему верить и следовать безоговорочно, то жизнь превратится в цирк с конями. ;)

Оборотень Uma
перешивайте и не парьтесь

Этож тряпки кусок всего лишь, как он может вашу дочь развести с мужем, который еще ни на ком не женился, а может еще и не родился))

не понимаю
нельзя свадебные перешивать, типа тоже разведется

она же не замуж в нём выходить будет

Слышала, что фату нельзя ни в коем случае ни кому не мереть довать, не продовать, вроде как счастье свое отдаешь. А про платье такого не слышала, но подруга перешила из свадебного дочере на выпускной в садик. С мужем живут и разводиться не собираются.

Мне мама в детстве из своего платья шила. Она на тот момент в разводе была.
Я пока 10 лет замужем. И разводиться не собираюсь. Тьфу тьфу тьфу :)

а если фаты не было? счастья тоже не было?

Шаньга
Слышала, что фату нельзя ни в коем случае ни кому не мереть довать, не продовать, вроде как счастье свое отдаешь

Мою мерил мой муж на второй день свадьбы) Отдала я ему своё счастье? себя наеврное:)

Моя мама перешила свое платье для меня в снежинку на НГ)) прожили они с папой всю жизнь :)
я вроде тож 9 лет замужем.

*lenchik*
Мою мерил мой муж на второй день свадьбы) Отдала я ему своё счастье? себя наеврное

Я имела виду, что подругам нельзя давать мерить. Мужу можно всё мерить вплоть до свадебного платья :P

shusha

ну что-то на голове же было, украшение к примеру, их хранят.

Я свой венок с фатой своей дочери одевала, пока с мужем живем, уже 10 лет

shusha

главное что хотите порадовать дочурку обновкой. А то что она сшита"мамиными руками" она запомнит на всю жизнь!!!

Cпасибо всем ответившим!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы