Тема закрыта

Причина: 0

Интимная гигиена

Интимная гигиена девочек. Не знаю как вы, я почему-то не задумывалась, чем подмывать дочку. Обычно детское мыло используем. Для себя - простой гель для и.г. А тут на днях почитала темку о средствах и.г. (взрослых), девченки пишут, что нужны специальные с молочной кислотой, для микрофлоры типа Лактацид Фемина (и еще какие там бывают?) Видно я так от жизни отстала, что даже не слышала об этом :dontknow:
Может и девочек нужно подмывать чем то специальным, а я не знаю? Кто знает, подскажите.

Ya Brunetko
почему-то не задумывалась, чем подмывать дочку. Обычно детское мыло

Вот и не задумывайтесь..., а то начитаетесь всего-всего и начнете "эксперименты" на собственном ребенке, а потом темки будут "о-ой, раздражение...."

Ya Brunetko
специальные с молочной кислотой, для микрофлоры типа Лактацид Фемина (и еще какие там бывают?)

на то они и специальные, чтоб просто так их не применять

Ya Brunetko

Посмотрите у меня в темах:"Деликатная тема для мам девочек". Много полезного на мой взляд найдете и ответ на свой вопрос. Мне лично советы очень помогли, там есть ссылка на статью, почитайте. :)

МаКсюша

Vikysya

Спасибо, почитала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы