Тема закрыта

Причина: 0

Потскажите про продажу путёвки в дет.сад

Здравствуйте,может кто-нибудь знает,что делают с путёвкой если хочешь уйти из садика.Можно продать место или нет?ребёнок с 2005г средняя группа

ДОЧКИ
что делают с путёвкой если хочешь уйти из садика.Можно продать место или нет?

Вот такие блин..и творят Что значит продать??? Путевка ваша перейдет другому ребенку.

ДОЧКИ
Можно продать

вы же ее бесплатно получили....

Если бы...Тогда,что за объявления,типа продам за взнос в садик?И я ещё ни чего не творю,я интересуюсь?

MAMAKA_V
вы же ее бесплатно получили....

а может они в очереди долго как и все стояли! Продадут, и другую купят, куда нужно будет, что ж теперь без сада оставаться, мож обстоятельства какие.

м-да
а может они в очереди долго как и все стояли! Продадут, и другую купят, куда нужно будет, что ж теперь без сада оставаться, мож обстоятельства какие.

Обстоятельства денюжку срубить захотелось

Стоят в двух районах, одну путевку продать хотят. Ничего не выйдет, этот номер уже не проходит.

ДОЧКИ
Можно продать место или нет?

Охренели совсем, но уверена, покупатели найдутся. Но охренели...

Лучше самим продать, чем продадут другие люди!

Mamyka
Лучше самим продать

это не продажа, а кидалово получается. придет такой купленеый ребенок в сад, а заведующая скажет "вы хто?"

Mamyka
Лучше самим продать, чем продадут другие люди!

Ну, ну пытайтесь. Прокуратура уже в курсе. Перевод из района в район отслеживают.

По собственному опыту: сын сестры двоюродной получил путевку ( я полгода названивала в отдел образования, представляясь ею), стоял в очереди с 4х месяцев, переоформить путевку в детском саду на дочь не получилось. Пришлось от путевки отказываться. Сейчас они очень всего боятся. Нам 5 в августе исполнилось, в очереди не стояли и вставать уже, думаю, бессмысленно...
Так что продажа путевок, к счастью, перестала быть реальностью

Аня Касюкова
в очереди не стояли и вставать уже, думаю, бессмысленно...

зря Вы так ... напишите в личку Modyss

Дед
Прокуратура уже в курсе

я ее представитель, пускай продает, благословляю ;)

Аня Касюкова
Нам 5 в августе исполнилось, в очереди не стояли и вставать уже, думаю, бессмысленно..

И таких 30%, могди бы и о других подумать, и о своем втором.

Не встали в очередь, вас не существует. Нет человека, нет проблем.

Как нам сказали на собрании, дети, вставшие на очередь, но не получившие место, имеют право на посещение логопеда в детском саду. Для этого надо обратится в районный отдел образования.

Дед
Как нам сказали на собрании

На каком, извините, собрании?

Дед
И таких 30%, могди бы и о других подумать, и о своем втором.

Как Вы мне предлагаете подумать? Встать в очередь? С первой смысла не вижу, со вторым встала - ему еще и месяца не было...

Аня Касюкова
На каком, извините, собрании?

"Совет председателей родительских комитетов общеобразовательных кчреждений Октябрьского района." , есть оказывается такой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы