Тема закрыта

Причина: 0

если не успеваю забрать до закрытия садика...

вопрос заключается в том, сколько и чем(деньги, подарки) платить сторожу за то, что задерживаюсь, и деть сидит с ним минут 15....наверно, не я одна такая, кто-то с этим сталкивался? просто еще не определилась, так как буквально сегодня началась заморочка с задержками на работе..как лучше и чтоб не обидеть.. %) поделитесь опытом! :)

лучше у него спросить, имхо, если это возможно.

у меня постоянно так бывает. я до поздна работаю.. пришлось переводить в круглосуточный садик. там я могу забирать и в восемь и в девять вечера, некоторые даже на ночь оставляют.

nade20

это конечно как вариант, но, надеюсь вскоре ситуация изменится, и не понадобится задерживаться...

Черное Дерево

спрошу. но только даже не представляю, что предложить-то, сегодня как-то не получилось само собой, и эта дама ничего не сказала, и я не смогла подвести к этой теме..но понятно же что просто так человек не будет напрягаться...(((короче..клуша я :)

Натали-я
спрошу. но только даже не представляю, что предложить-то, сегодня как-то не получилось само собой, и эта дама ничего не сказала, и я не смогла подвести к этой теме..но понятно же что просто так человек не будет напрягаться...(((короче..клуша я

У нас было 50 рублей за полчаса. Но это три года назад. Мне кажется, ничего нет в этом неудобного, прямо предложите ей деньги, и все.

договариваюсь с одной из воспитательниц. по своей инициативе плачу ей, исходя из городских цен на труд нянь

у нас в садике 100 рэ за час. Минималка 15 минут.

baluolia

а что значит минималка 15 минут? то есть все равно 100р. платите если больше 15мин и до 1 часа? или как?

Натали-я
что значит минималка 15 минут?

ну получается, что если меньше 15 минут задерживаетесь, то платите как за 15 минут - 25 рублей.

аа..спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы