Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы IcePeak

Мамочки, подскажите, есть ли у кого костюмы этой финской фирмы, какие отзывы???? А то купили сегодня и сижу дома локти кусаю, переживаю, вдруг холодные они???Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 01:33

Вот фото костюма

Ну неужели никто не носил такую фирму???

а какая у вас модель? у них есть мембранные и немембранные,
немембранка у них холодная, мембранка в принципе -15 выдержала, больших морозов у нас не было, когда носили.

У нас мембрана, айсмакс,кажется.

Мы тоже купили, а теперь думаю не замёрзнет сынуля? купили в сети магазинов "Детский мир", консультант сказала, что это мембрана, но на самом комбезе никаких признаков нет. Как определить мембрана это или нет? И на сколько они тёплые? На вид очень тоненький. Мамочки поделитесь опытом!!

ksea
Как определить мембрана это или нет?

На шильдиках указываются параметры мембраны - влагостойкость и паропропускание. Вот пример:

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/45b10a579a9d6a50fe367ac8d4d078a4/view.pic[/img]

Здесь мембрана 20000/10000 - позволяет весь день барахтаться в мокром снегу не промокая.

У нас так много не указанно, только - icemax 1500mm. Это мембрана?

у мну была куртка. куртка как куртка. любая куртка греет сильнее чем майка.

ksea
Это мембрана?

Совершенно верно.

ksea
У нас так много не указанно

Там просто на разных языках

А в нашей можно в снегу валятся? Хотя бы не целый день, а часок другой? Или параметры маловаты?

У нас не IcePeak, но того же производителя Skila. Мы просто в горизонтальном восторге от костюма, легкий, удобный, ничего ему не делается. На такую погоду как сейчас вообще лучше не придумать. Носили до -10, не мерзли. Холоднее не пробовали - не было морозов еще. А где купили, если не секрет?

ksea
А в нашей можно в снегу валятся? Хотя бы не целый день, а часок другой? Или параметры маловаты?

Я мембрану меньше 10000 не носил, а меньше 3000 вообще мембраной не считаю

Купили в сети "Десткий мир". Покупать именно такой вообще не собирались, понравился внешне, очень красивый, продавец-консультант расхваливала, говорит для подвижных деток с горки кататся самое оно, да и гулять холоднее чем -15, врятли пойдёте, вот и купили, приехали домой и т.к. про мембрану вообще я первый раз от продавца услышала, то стала искать какую либо информацию. Насторожили показатели, не маловаты, а вдруг замёрзнем? А может это вообще на весну-осень? Вобщем возникло куча вопросов. А что под низ одевать?

апну тему, актуально

www.u-mama.ru/read/article.php здесь есть про мембрану, а также покопайтесь в публикациях этого автора про одежду/обувь, много полезного.

Девочки! Очень интересуют комбезы данной фирмы, может кто носил, как они, холодные или нет, как в уходе, вообще напишите хоть какую-нибудь информацию, а то заказала сыночку слитный комбез, а информации по ним немного, вот сижу и думаю замерзнет или нет, в таких легоньких никогда не ходили. Вот фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы